Навигация: Главная // Музыкальные новости,Наши новости // Константин Меладзе воспользовался правом вето

Константин Меладзе воспользовался правом вето

15 ноября, 2010

meladze_kojevnikovШоу «Украина слезам не верит» набирает оборотов и стремительно движется к финалу. На очередном гала концерте, который состоялся вчера, уже стали понятны имена фаворитов. Что, кстати говоря, не удивительно, ведь понравится зрителю – чуть ли не главная задача участников проекта.

Демонстрировали, как и прежде, участники свои фантастические номера с азартом и искрой в глазах. Особенно впечатлили, конечно же, номинантские блоки. На этот раз, напоминаем, за жизнь в проекте боролись Саша Егорова, Павел Алдошин и Владимир Кожевников. Каждый из них, откровенно говоря, подготовится тщательно, видимо страшно уж не хотелось никому покидать шоу в самом его разгаре.

В прочем участники, которые выступали после номинантов, также пытались удивлять и радовать не только зрительский глаз, но и жюри. Весьма органичным дуэтом вечера была названа пара – Ирина Розенфельд и Валерий Величко. Поговаривают, что между ребятами уже успела проскользнуть стрела амура, быть может, отсюда и столь успешное выступление. К сожалению, не скажешь такого про еще один дуэт – Виталий Таганов и Анастасия Блажчук. Ребята с треском провалили постановку, были раскритикованы жюри, а в результате оба оказались в номинации.

Хвалили за яркое выступление экс-номинантку на вылет Машу Собко, которая перепела песню Ани Лорак вместе с Тимуром Родригезом. Похвала и аплодисменты достались Анне Сергеевой и Косте Войтенку, но, не смотря на столь положительные отзывы от жюри, это не помогло Анне обойти стороной номинацию.

Интрига вечера крутилась вокруг Владимира Кожевникова. Ведь по результатам зрительского голосования, Вова набрал наименьшее количество голосов и должен был покинуть проект. Но, чуткий Евгений Папунаишвили решил выступить в защиту парня и попросил Константина Мелдзе, под свою ответсвенность, воспользоваться правом вето и оставить талантливого Кожевникова в шоу. Благодарности парня не было предела, он все пытался связать несколько слов и поблагодарить музыкального продюсера, но эмоции взяли верх.

Готовиться к следующей номинации будут двое – юная Настя Блажчук и опытный Виталий Таганов. Что из этого получится и, кто покинет проект следующим, смотрите уже в следующее воскресенье, в 20.00 на Новом канале!

Добавить комментарий




bigmir)net TOP 100