Навигация: Главная // Музыкальные новости,Наши новости // Шоу «Украина слезам не верит» покинула Алеся Гаевая

Шоу «Украина слезам не верит» покинула Алеся Гаевая

31 октября, 2010
Ужасно - 1 звездаПлохо - 2 звездыНормально - 3 звездыХорошо - 4 звездыОтлично - 5 звезд (2 оценок, в среднем: 5,00 из 5)

Алеся ГаеваяОчередной эфир шоу «Украина слезам не верит» принес неожиданные сюрпризы. Все вы прекрасно помните, что на прошлом эфире, в связи с отсутствием музыкального продюсера шоу Константина Меладзе, в номинацию попали сразу три участника – Алеся Гаевая, Настя Блажчук и Валерий Величко. Целую неделю ребята готовили свой номинантский номер и сегодня у телезрителей была последняя возможность отдать свои голоса за них.

На сегодняшний эфир все конкурсанты подготовили удивительные номера. Вокальные постановки помогали создавать участникам экс-фабриканты – Алексей Матиас, Эрика, Стас Шуринс, Ева Бушмина, братья Борисенко и Коля Серга. Они умело демонстрировали все свои таланты, пытаясь максимально перевоплотится и использовать все возможности.

Удивительно, но факт, сегодня максимальное количество баллов – 30 баллов – от жюри получил Павел Алдошин, которые смог доказать, что он готов бороться за главную роль в мюзикле «В джазе только девушки-2». Порадовало сегодня выступление самой юной участницы Саши Егоровой, девушка исполнила хит вместе с братьями Борисенко за что и получила свою порцию похвалы от жюри.

Но были и те, в адрес которых сегодня летела критика. Совершенно низкие балы от жюри достались Анне Сергеевой, которая исполнила англоязычный хит вместе со своим любимым «фабрикантом» Алексеем Матиасом. Вместе с Анной в номинацию попала Маша Собко пение которой, сегодня не очень порадовало жюри проекта.

Ну а пока ребята будут готовиться к грядущей номинации, мы напоминаем, что по результатам зрительского голосования, наименьшее количество голосов досталось очаровательной Алесе Гаевой. Таким образом девушка покидает проект и больше не будет соревноваться за главную роль в музыкальном фильме продюсером которого станет сам Константин Меладзе. Анастасия Блажчук и Валерий Величко сегодня были спасены зрителями, таким образом они продолжают готовиться к следующему концерту. А мы напоминаем, что продолжение грандиозного шоу «Украина слезам не верит» состоится ровно через одну неделю, в 20.00 на Новом канале.

Добавить комментарий




bigmir)net TOP 100