Навигация: Главная // Светские хроники // Настя Каменских и Константин Меладзе стали самой красивой парой!

Настя Каменских и Константин Меладзе стали самой красивой парой!

22 февраля, 2010

Настя Каменских и Константин Меладзе стали самой красивой парой!В Украине определенна пара самых красивых людей страны по версии престижной церемонии «VIVA: Найкрасивіші люди України». Победа досталась талантливой вокалистке самого востребованного дуэта «Потап и Настя» и именитому российскому продюсеру и композитору Константину Меладзе.

На событие, состоявшиеся 20 февраля во Дворце «Украина», пришли многие российские и украинские селебритиз. Светлана Лобода и Макс Барских, проходя по «красной дорожке», устроили драматизированную love-story, но как оказалось, артистов вместе свела вовсе не любовь, а съемки музыкального видео на дуэтную песню Макса Барских «Сердце бьется». Очень элегантно прошлись по «красной дорожке» поп-треш-певица Маша Фокина с Ричардом Горном. Небывалым фурором на «красной дорожке» оказалось появление Насти Каменских. Она была одета в платье стиля фэнтези с длинным шлейфом, но оголенными ногами спереди, на ногах – желтые ботфорты. Публика встретила ее как королеву.

Программа церемонии награждения состояла из самого награждения и грандиозного концерта номинантов премии и приглашенных гостей. На сцену выходили: Ирина Билык, группа «Инь Ян», «Дантес & Олейник», Анастасия Приходько, Светлана Лобода, Наталья Могилевская, Тина Кароль, Виталий Козловский, София Ротару.

Скандальным оказалось выступления «Потапа и Насти». На сцене шоумен Потап демонстративно откинул микрофон, протестуя против «фанеры», так как дуэт в последнее время выступает исключительно вживую.

После оглашения главных победителей церемонии — Насти Каменских и Константина Меладзе, их начали поздравлять близкие, друзья и коллеги.

Первым поздравил Настю ее продюсер Потап:
«Настя, я был уверен в твоей победе. Ты самая красивая. Кроме того, в этом году ты столько сделала, сколько не смогли сделать все украинские артисты вместе взятые. Но не думай, что ты теперь самая красивая, а я просто Потап. Теперь я сделаю все возможное, чтобы превзойти тебя».
«Настя очень красива и достойна награды, — заявил Константин Меладзе. – А мне придется теперь чаще бриться, чтобы соответствовать этой номинации».

«Настя, ты действительно самая красивая девушка! И эта победа заслуженная, — поздравила победительницу Алина Гросу. – Я за тебя очень сильно болела!»

Сама же Настя Каменских призналась, что не ожидала этой победы, так как думала, что в третий раз самой красивой станет Тина Кароль.

2 комментариев к записи "Настя Каменских и Константин Меладзе стали самой красивой парой!"

  1. Имя...:

    tsto v nei krasivogo?

  2. Виолетта:

    Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!! ;-)

Добавить комментарий




bigmir)net TOP 100