Навигация: Главная // Музыкальные новости // Макс Барских и Вера Брежнева спасли мир!

Макс Барских и Вера Брежнева спасли мир!

1 июня, 2012
Ужасно - 1 звездаПлохо - 2 звездыНормально - 3 звездыХорошо - 4 звездыОтлично - 5 звезд (1 оценок, в среднем: 1,00 из 5)

На проекте «Фабрика звезд: Россия — Украина» родился неожиданный дуэт — Макс Барских и Вера Брежнева. Зрителей Первого канала ждет принципиально новое исполнение хита «Любовь спасет мир»,

Хит Веры Брежневой в аранжировке Макса Барских зазвучал совершенно по-новому. Но тех, кто оказался в этот день на съемках программы «Фабрика звезд» поразило даже не это, а то, как исполнили его Макс и Вера. Зрители в павильоне то и дело восклицали: «Это настоящее чудо!», «Просто дыхание от волнения перехватывало», «Как гармонично они смотрятся!».

- Да, я действительно на мгновение просто забыл, зачем я вышел на сцену! Даже забыл, что идет конкурс! Вера — потрясающая женщина и певица. Кажется, я просто влюбился! Мне бы очень хотелось продолжить нашу совместную работу и написать для нее какую-то совершенно необыкновенную песню» — так прокомментировал дуэт с Верой Брежневой Макс Барских.

Вера также осталась довольна работой с Максом Барских и его продюсером Аланом Бадоевым (он выступил в роли постановщика номера).

- Получилось замечательно! Мы давно знакомы с Максом и Аланом, но я не подозревала, что в их руках песня «Любовь спасет мир» так преобразится. Надеюсь, зрители оценят наш дуэт! — рассказала Вера после выступления.

Напомним, проект «Фабрика звезд: Россия — Украина» представляет собой музыкальный поединок сборных России и Украины. В команду России вошли Дмитрий Колдун, Полина Гагарина, Влад Соколовский, Доминик Джокер и Виктория Дайнеко. Украину представляют «Лучший украинский исполнитель» по версии MTV EMA 2010 Макс Барских и его коллеги по «Фабрике звезд» — группа «ДиО.фильмы», Эрика, Ева Бушмина и Стас Шуринса и Макса Барских.

Добавить комментарий




bigmir)net TOP 100