Навигация: Главная // Музыкальные новости // Названа пятерка финалистов Фабрики зірок-3

Названа пятерка финалистов Фабрики зірок-3

13 декабря, 2009
Ужасно - 1 звездаПлохо - 2 звездыНормально - 3 звездыХорошо - 4 звездыОтлично - 5 звезд (2 оценок, в среднем: 3,50 из 5)

тик-такЗакончился очередной отчетный концерт Третей украинской Фабрики Зірок. Хочется сказать, что сегодняшний концерт, который в отличии от предыдущего, проходил под четким руководством Константина Меладзе, музыкального продюсера Фабрики, прошел на славу.

Красивейшие номера номинантского блока, где все трое ребят, спасенный Стас Шуринс, Вася Нагирняк и Артем Мех, исполняли собственные песни, две из которых, как было подмечено уважаемым Константином, были написаны в стенах звездного дома.

Не менее достойными выглядели и дуэтные номера, в которых сегодня выступали ребята. Порадовал и Леша Матиас, который очень грациозно смотрелся рядом с сексапильной Светой Лободой, и Ева Бушмина, которую сегодня тоже очень много хвалили, непревзойденным был и Коля Серьга, да и вообще все ребята держались, как говорится молодцом.

Также, именно сегодня, жюри и конечно же Константин Меладзе, назвали пятерку финалистов. Ими стали Ева Бушмина, девушка, которую выбрали методом тайного голосования сами фабриканты. Алексей Матиас и Стас Шуринс, которых выбрали члены жюри, Эрика и Ирина Крестнина, фабриканты, которых выбрал сам Константин Меладзе.

Хотим вам напомнить, что у вас есть возможность отправить к уже сформировавшейся пятерке финалистов Колю Серьгу, Сабрину, братьев Борисенко или Таню Воржеву. Всю неделю вы будете отдавать свой голос за кого-то из них, и по итогам вашего голосования, уже в следующее воскресенье, двое, а может быть и трое фабрикантов, также попадут в финал. Удачи им!

1 комментарий к записи "Названа пятерка финалистов Фабрики зірок-3"

  1. Натка:

    :razz: супер Эрику оставили,Борисенков надо было еще в самом начале выгнать,маллолетки заних только и голосовали,зазвезделись мальчики(фффффффффффууууу)
    .Жалко только что Танюшку,Колю и Сабринку не оставляют…А так вполне согласна с решением судей)))))))

Добавить комментарий




bigmir)net TOP 100