Навигация: Главная // Музыкальные новости,Наши новости // Названы имена финалистов проекта «Украина слезам не верит»

Названы имена финалистов проекта «Украина слезам не верит»

21 ноября, 2010
Ужасно - 1 звездаПлохо - 2 звездыНормально - 3 звездыХорошо - 4 звездыОтлично - 5 звезд (3 оценок, в среднем: 5,00 из 5)

аватаркаВедущая проекта Маша Ефросинина на протяжении практически всех эфиров неоднократно повторяла фразу: «Украина слезам не верит, Украина верит талантам!». И вот они таланты, шестерка финалистов которых поддержали сегодня зрители, наконец названа.

Они действительно достойны, остаться в финале и продолжить борьбу за главный приз шоу – возможность обучаться актерскому мастерству в лучшей школе Голливуда, где в свое время училась сама Анжелина Джоли. Кроме этого все мы прекрасно помним, что ребята пришли в проект для того, чтобы сыграть главные роль в мюзикле Константина Меладзе «В джазе только девушки 2».

И мы с удовольствием называем их имена: Александра Егорова и Мария Собко будут бороться за главную женскую роль. Владимир Кожевников и Константин Войтенко будут сражаться за главную мужскую роль. И наконец, Ирина Розенфельд и Виталий Таганов кого-то из них ждет главная комедийная роль.

К огромному сожалению, сегодня проект покинули еще четверо талантливых и трудолюбивых людей. Ими стали: Анна Сергеева, Паша Алдошин, девушка, которая ни разу за весь проект не была в номинации – Юлия Домашец и совершенно неожиданно наверняка не только для нас, но и для многих телезрителей – Валерий Величко.

Вместе они пришли этот непростой путь в проекте. Каждый из них пережил несколько месяцев невероятных эмоций. Они получили колоссальный опыт и прямо сегодня они делают еще один уверенный шаг навстречу своему будущему. А мы желаем им только удачи!

1 комментарий к записи "Названы имена финалистов проекта «Украина слезам не верит»"

  1. Nata:

    Страсти накалены до предела! Не обыкновенное Шоу ! Столько эмоций ,столько страстей!!! Прекрасная певица Розенфельд,юная Александра Егорова и конечно же талантище Виталий Таганов в борьбе между собой создают необычайную интригу!

Добавить комментарий




bigmir)net TOP 100