Навигация: Главная // Музыкальные новости,Наши новости // Названы имена финалистов проекта «Украина слезам не верит»

Названы имена финалистов проекта «Украина слезам не верит»

21 ноября, 2010

аватаркаВедущая проекта Маша Ефросинина на протяжении практически всех эфиров неоднократно повторяла фразу: «Украина слезам не верит, Украина верит талантам!». И вот они таланты, шестерка финалистов которых поддержали сегодня зрители, наконец названа.

Они действительно достойны, остаться в финале и продолжить борьбу за главный приз шоу – возможность обучаться актерскому мастерству в лучшей школе Голливуда, где в свое время училась сама Анжелина Джоли. Кроме этого все мы прекрасно помним, что ребята пришли в проект для того, чтобы сыграть главные роль в мюзикле Константина Меладзе «В джазе только девушки 2».

И мы с удовольствием называем их имена: Александра Егорова и Мария Собко будут бороться за главную женскую роль. Владимир Кожевников и Константин Войтенко будут сражаться за главную мужскую роль. И наконец, Ирина Розенфельд и Виталий Таганов кого-то из них ждет главная комедийная роль.

К огромному сожалению, сегодня проект покинули еще четверо талантливых и трудолюбивых людей. Ими стали: Анна Сергеева, Паша Алдошин, девушка, которая ни разу за весь проект не была в номинации – Юлия Домашец и совершенно неожиданно наверняка не только для нас, но и для многих телезрителей – Валерий Величко.

Вместе они пришли этот непростой путь в проекте. Каждый из них пережил несколько месяцев невероятных эмоций. Они получили колоссальный опыт и прямо сегодня они делают еще один уверенный шаг навстречу своему будущему. А мы желаем им только удачи!

1 комментарий к записи "Названы имена финалистов проекта «Украина слезам не верит»"

  1. Nata:

    Страсти накалены до предела! Не обыкновенное Шоу ! Столько эмоций ,столько страстей!!! Прекрасная певица Розенфельд,юная Александра Егорова и конечно же талантище Виталий Таганов в борьбе между собой создают необычайную интригу!

Добавить комментарий




bigmir)net TOP 100