Навигация: Главная // Факты // Игры Винкс бесплатно не для лорда Даркара!

Игры Винкс бесплатно не для лорда Даркара!

13 января, 2016
Ужасно - 1 звездаПлохо - 2 звездыНормально - 3 звездыХорошо - 4 звездыОтлично - 5 звезд Ваша оценка будет первой!

Если вам стало интересно, о чем наша статья, значит, вы являетесь любителем перевоплощений, магических заклинаний и разных форм трансформации. Иначе, вы просто бы не перешли на эту страничку, попав на которую вам необходимо было сделать запрос про Winx Club. У вас достаточно смелости, находчивости и напора, значит, пора приступать к реализации своих заветных желаний и играть в игры Винкс бесплатно, которые в полной мере соответствуют вашему понятию лучших игрушек.

Коварному Даркару необходимо получить волшебный кодекс, для этого он готов идти на разные ухищрения. Помирившись с ведьмами Трикс, злобные сообщники пытаются пробраться в школу магии и поселение Пикси. Музыкальное сопровождение и красивая графика помогут феям отразить нападение лорда Даркара на волшебную страну. В игре необходимо использовать магические заклинания, выучить которые можно только в школе волшебниц. Перед тем, как приступить к игре, вам придется пройти краткий курс обучения магии в школе, в которой учились Винкс. И, как только накопите достаточное количество сил, воспользуйтесь заклинанием, и злодей будет повержен.

Не только красавицы феи бывают на картинках, которые предлагают раскраски Винкс онлайн, в них можно увидеть хитрую Айси, коварного Даркара и других представителей преступного мира. Раскрашивать злодеев даже забавно, чем хуже персонаж, тем хуже его хочется раскрасить. Можно добавить третий глаз и дополнительную пару рожек. Можно искромсать наряд и выпустить на лужайку без одежды. А можно просто заштриховать, чтобы он уже никому не мог навредить. В раскрасках можно рисовать Пикси и, как в играх, изображать их в мыльных пузырьках. Правда, зачем этих милых помощниц Винкс запихивать в пузырьки, понять трудно. Даже если магическое поле представлено в виде мыльного пузыря. В раскрасках ребенку дается полная свобода творчества. Тем, кому знаком мультик Винкс хорошо известны и его персонажи. Помните, как Даркару удалось хитростью забрать Блум на свою сторону? И сколько пришлось бедной девочке пережить, прежде чем она встретилась со своими родителями. Если бы не помощь верных подруг и Ская, Блум никогда бы не освободилась из лап Даркара и не стала самой сильной феей на планете. В некоторых играх пытаются изобразить Блум не огненно рыжей красавицей, а феей со светлыми волосами. Когда будете играть, не забудьте дать ей зелёные глаза и шикарную рыжую копну волос, чтобы волшебница была на себя похожа.

Рубрика: Факты

Добавить комментарий




bigmir)net TOP 100