Навигация: Главная // Акции радиостанций // На Нашем Радио разыгран самый большой джек-пот в истории игры «Угадай звук»

На Нашем Радио разыгран самый большой джек-пот в истории игры «Угадай звук»

4 декабря, 2013
Ужасно - 1 звездаПлохо - 2 звездыНормально - 3 звездыХорошо - 4 звездыОтлично - 5 звезд Ваша оценка будет первой!

Money_from_radio4 декабря на Нашем радио был сорван самый большой джек-пот в истории игры «Угадай звук» — 41 000 гривен!
Деньги выиграл Сергей Вирный, 32-летний житель города Рожище Волынской области. Солидную сумму победителю принес угаданный им звук полоскания рта водой.

Сергей рассказал, что догадался о том, что это за звук, увидев видео-подсказку на сайте www.nashe.ua в веб-камере, а выигранные деньги потратит на новогодний отдых своей семьи.

Возьмите на заметку
В век компьютерной техники и нано технологий чтение новостей стало невероятно простым. Теперь нет необходимости ждать выхода свежего выпуска печатного издания газеты или журнала. Сейчас, чтобы получить новостную информацию вполне достаточно посетить один из интернет ресурсов. Но если вы хотите быть в курсе последних событий и при этом тратить минимум свободного времени, пришло время читать главные новости на современных новостных сайтах, таких как УНН, где новостная информация обновляется ежеминутно, а новости публикуются исключительно актуальные и самые свежие. Этот вариант подойдет именно тем людям, которые ценят свое личное время и хотят иметь максимально быстрый доступ к самым важным событиям, как в нашем государстве, так и далеко за его приделами.

«При том, что мы играем 4 раза в день, звук продержался более двух недель. На этапе 30 000 гривен мы дали первую подсказку на сайте и наших страницах в соцсетях, а после того как джек-пот вырос до 40 000 гривен, мы сделали еще одну видео-подсказку, которая была доступна на сайте в веб-камере в течение 30 секунд. Этого хватило, чтобы все желающие могли ее увидеть. Далее дело было за тем, чтобы дозвониться — рассказывает программный директор Нашего Радио Роман Давыдов.

- Новый звук уже в эфире. По-моему мнению, он проще, чем предыдущий, но насколько я прав – покажет сумма нового джек-пота. Всем удачи!».

Игра проходит четыре раза в день по будням. Задача дозвонившегося слушателя – угадать звук. Заданием может быть что угодно: газонокосилка, пузырьки шампанского или ножницы, режущие бумагу. За угаданный звук игрок получает 1000 гривен. Если идентифицировать источник звука не удалось, 1000 гривен по системе джек-пота перейдет в сумму следующего розыгрыша. Чем дольше звук не отгадывается, тем выше сумма выигрыша.

Время игр называют ведущие утреннего шоу. Через веб-камеру, установленную в студии, можно увидеть текущий джек-пот и время следующей игры.

Во втором сезоне проекта «Угадай Звук», который стартовал 4 ноября, слушатели Нашего Радио угадали уже 4 звука, которые принесли им выигрыши 1000, 8000, 16000 и 41000 гривен соответственно.

Добавить комментарий




bigmir)net TOP 100