Навигация: Главная // Музыкальные новости // Позитив и Надя Дорофеева преобразились до неузнаваемости!

Позитив и Надя Дорофеева преобразились до неузнаваемости!

8 февраля, 2011
Ужасно - 1 звездаПлохо - 2 звездыНормально - 3 звездыХорошо - 4 звездыОтлично - 5 звезд (4 оценок, в среднем: 5,00 из 5)

Время и стеклоДва участника группы «Время и Стекло», 6 уникальных костюмов, 2 килограмма накладных волос, 200 пайеток и 20 часов непрерывной работы перед камерами – так прошли съемки нового клипа дуэта Позитива и Нади Дорофеевой на песню «Любви Точка Нет».

Как известно, дебютный клип дуэта «Время и Стекло» на песню «Так выпала карта» стал настоящей международной сенсацией на Youtube, где занял 5 место в мире по просмотрам в рубрике «Музыканты». Но продюсер группы Потап не привык останавливаться на достигнутом, поэтому во время съемок нового музыкального видео «Время и Стекло» на песню «Любви Точка Нет» Позитиву и Наде, а также всей творческой команде группы пришлось как следует потрудиться.

Съемки нового видео продолжались около 20 часов, почти без перерывов «на обед». За это время главные герои клипа – Позитив и Надя – трижды преображались в уникальные фантазийные образы.

Стилист Леся Патока создала сложные костюмы, вдохновляясь конструктивизмом, острыми углами и «Трансформерами». Сшитые из кожи, винила, латекса и плотного трикотажа, наряды солистов «Время и Стекло» дополняла созданная по специальным архитектурным чертежам обувь и невероятные прически. Стилист по волосам Александр Панков наростил Позитиву 60 сантиметров волос, а также использовал 2 килограмма искусственных волос для вычурных футуристических конструкций на головах обоих участников группы. Одну из причесок назвали «Троянский конь» — за схожесть с конской гривой и панковским ирокезом. Кроме того, один из костюмов Позитива украшают накладные плечи из черных и белых волос – без сомнения, такому образу позавидовала бы сама одиозная поп-дива Леди Гага. Постарались и визажисты – лицо Нади Дорофеевой украшали две сотни пайеток, каждую из которых приклеивали вручную.

Во время съемок участникам группы пришлось исполнить довольно опасные трюки. В то время, как Надя балансировала на высоченных платформах, Позитиву пришлось подняться в воздух на специальных лонжах. Во время одного из полетов, певец получил травму спины, но, несмотря на это, мужественно продолжил работу на съемочной площадке и выполнял все команды режиссера клипа Александра Стеганова еще 10 часов подряд.

Премьера нового клипа группы «Время и Стекло» — «Любви Точка Нет» — состоится в конце февраля на канале М1.

Добавить комментарий




bigmir)net TOP 100