Навигация: Главная // Светские хроники // Надя Дорофеева снялась для Мaxim

Надя Дорофеева снялась для Мaxim

25 августа, 2011
Ужасно - 1 звездаПлохо - 2 звездыНормально - 3 звездыХорошо - 4 звездыОтлично - 5 звезд (1 оценок, в среднем: 2,00 из 5)

nadya vremya i steklo004_В сентябрьском номере Мужского Журнала Номер Один, рыжеволосая Надя Дорофеева предстала перед читателями во всей красе. Группе «Время и Стекло» еще нет и года. Однако поп-дуэт набирает популярность просто сумасшедшими темпами.

Так, солистку Надю уже пригласили сняться в журнале Maxim. Для нее это первая съемка в мужском глянце, который, к тому же, является изданием номер один в Украине!

Также Надя Дорофеева ответила на вопросы журнала, поведав о своем отношении к полуголым артисткам, о впечатлениях от своей первой откровенной фотосессии и о многом другом.

— Ты одна из немногих артисток, кто не только хорошо выглядит, но и сама пишет песни. А как быть с вдохновением на гастролях? Ты же не возьмешь рояль в лайнер, чтобы наиграть новую мелодию.

- Да, рояль не пролезет, но однажды меня пустили на борт с гитарой, хотя это запрещено. В 18 лет я летела в Голливуд на телепроект «Американский шанс», который выиграла! Мне пообещали, что буду петь в группе. И на этом все закончилось. В поисках счастья улетела в Москву. Там я писала песни, но у меня не было связей… Все завертелось в августе 2010 года, где на фестивале «Черноморские игры» на меня неожиданно обрушился поток предложений, в том числе и от Потапа!

Добавить комментарий



Сайт под ключ
Одностраничные сайты. Быстрый рост продаж. А/Б-тестирование. Убедитесь
kodolex.com

bigmir)net TOP 100