Навигация: Главная // Музыкальные новости // Потап представил всем свой новый проект «Время и Стекло»

Потап представил всем свой новый проект «Время и Стекло»

6 декабря, 2010
Ужасно - 1 звездаПлохо - 2 звездыНормально - 3 звездыХорошо - 4 звездыОтлично - 5 звезд (1 оценок, в среднем: 5,00 из 5)

Время и стеклоНа презентации продюсерского проекта Потапа – группы «Время и Стекло», участники дуэта Позитив и Надя Дорофеева выступили против войны в Корее.

2 декабря, в столичном рестобаре «Аура» певец, композитор, телеведущий, шоумен и продюсер Потап представил журналистам и шоубиз-сообществу свой новый проект – группу «Время и Стекло», крайне харизматичный дуэт обаятельных и молодых Позитива и Нади Дорофеевой. Их дебютный сингл – современный романс «Так выпала карта», который обеспечил группе революционный для украинского шоу-бизнеса дебют, был написан Потапом.

Потап предпринял нестандартный ход, использовав в клипе на песню «Так выпала карта» фрагменты видео популярнейшей южнокорейской поп-группы BIGBANG “Tell Me Goodbye”. Это сразу же привлекло к новой украинской группе внимание огромного количества корейских фанатов популярной музыки, а также слушателей из США, Мексики и Европы. Через 10 дней после премьеры видео, «Время и Стекло» буквально взорвали Youtube, оказавшись 26 ноября 2010 года на 5 месте в рубрике «Мировые музыканты». На презентации Потап вручил Позитиву и Наде Дорофеевой диплом, в котором запечатлен их невиданный для украинской группы успех на самом посещаемом видео-хостинге мира.

Корейские поклонники «Время и Стекло» распевают песню «Так выпала карта» в караоке, с нетерпением ждут английской версии трека и организовывают фан-клубы группы в популярных социальных сетях. В свою очередь, Позитив и Надя выразили свою поддержку жителям Южной Кореи, чья страна находится на грани серьезного военного конфликта с соседней Северной Кореей. На презентации ребята появились с плакатом, где красовался слоган «НЕТ ВОЙНЕ» на украинском и корейском языках.

На камерном концерте группа «Время и Стекло» представила многочисленным гостям в живом исполнении новую песню «Скачать бесплатно», спела свой интернациональный хит «Так выпала карта», а также еще одну новую песню «Любви.Net». «Живую» музыкальную программу вечера эффектно дополнила live-группа «Парадокс».

Поприветствовать новую группу «Время и Стекло» собрались представители украинского музыкального бизнеса и яркие столичные селебрити: Наталья Могилевская, Владимир Гришко, Гарик Кричесвский, Руслана Писанка, Alyosha с продюсером Вадимом Лисицей, Маша Фокина, Иван Дорн, Василиса Фролова, группа «Авиатор», Эрика, продюсеры Юрий Никитин и Владимир Бебешко, Тимофей Нагорный, Владимир Вирчис, резиденты Comedy Club UA Сергей Сахов и Вадим Мичковский (дядя Жора), Семен Горов, МС Рыбик, дизайнер Марина Асаулюк, стилист Руслан Захарченко и охотница на звезд Катя Осадчая, без которой не проходит ни одно действительно стоящее светское мероприятие страны.

Secret Service

Добавить комментарий




bigmir)net TOP 100