Навигация: Главная // Музыкальные новости // Революционный дебют группы «Время и Стекло»!

Революционный дебют группы «Время и Стекло»!

1 декабря, 2010
Ужасно - 1 звездаПлохо - 2 звездыНормально - 3 звездыХорошо - 4 звездыОтлично - 5 звезд (16 оценок, в среднем: 5,00 из 5)

Время и стеклоВсего лишь 10 дней назад состоялась премьера клипа дуэта «Время и Стекло» на песню «Так выпала карта», а уже сегодня география фанатов новой группы охватывает не только Украину, но и Европу, США, Мексику и Корею!

Для группы «Время и Стекло» — дуэта обаятельного брюнета Позитива и рыжей бестии Надежды Дорофеевой — их дебютная песня «Так выпала карта», написанная продюсером группы Потапом, стала настоящей козырной картой в первой партии игры в шоу-бизнесе. Премьера песни и клипа «Так выпала карта» состоялась 17 ноября, а уже вчера ролик попал на 5-е место во всемирном рейтинге музыкальных Youtube-каналов и во всемирный топ-50 самых просматриваемых видео — такого революционного дебюта украинский шоу-бизнес еще не видел.

За это время в Youtube видео посмотрели почти 200 тысяч человек, и не только из Украины и России. Судя по комментариям, фанами песни стали жители Европы, США, Мексики и Южной Кореи, Австралии, Филиппин, Германии, Чили, Бразилии и других стран. Только за последние 3 дня на официальный Youtube-канал группы «Время и Стекло» подписалась тысяча пользователей.

В частности, причиной такой ошеломительной международной популярности стал клип, продюсером которого является Потап и режиссер Александр Стеганов. При создании видео были частично использованы сюжетные ходы из клипа «Tell Me Goodbye» популярной корейской группы BIGBANG, на что было получено официальное разрешение. Именно этот нестандартный продюсерский ход приковал к группе «Время и Стекло» внимание огромного сообщества k-pop fans (корейскийх фанов поп-музыки), а заодно и других англоязычных любителей популярной музыки.

Никогда ранее молодая украинская группа не получала такого молниеносного признания международной аудитории. По просьбам корейских фанов, была создана транскрипция текста песни латиницей — теперь песня «Время и Стекло» стала хитом корейских караоке-клубов. А уже прямо сейчас команда группы работает над созданием англоязычной версии песни «Так выпала карта».

3 комментариев к записи "Революционный дебют группы «Время и Стекло»!"

  1. se7en:

    Ха-ха насмешили. Они опозорили Украину. Тупо стянули у бэнгов идею клипа и на этом решили выехать. Поздравляю Украина стала в один ряд с Вьетнамом. Камбоджей и Эквадором. Там тоже так группы пытались раскрутиться.

Добавить комментарий




bigmir)net TOP 100