Навигация: Главная // Музыкальные новости // Шоу Х-фактор покинул дуэт Семенов и Павлик

Шоу Х-фактор покинул дуэт Семенов и Павлик

20 декабря, 2010
Ужасно - 1 звездаПлохо - 2 звездыНормально - 3 звездыХорошо - 4 звездыОтлично - 5 звезд Ваша оценка будет первой!

x-faktorПопулярное вокальное талант-шоу Х-фактор на телеканале СТБ по итогам прямого эфира 18 декабря покинул дуэт Сергей Семенов и Александр Павлик.

По результатам зрительского смс-голосования дуэт, который опекал Серега, набрал наименьшее количество голосов.

Также, по решению руководства телеканала СТБ, в шоу Х-фактор вернулся Александр Кривошапко, выбывший во время прошлого прямого эфира. Об этом сказала ведущая Оксана Марченко перед тем, как были открыты линии для голосования.

Теперь на проекте нет «битвы за жизнь», а судьи не имеют права голоса. Судьбу конкурсантов решают только телезрители.

«Меня очень радует одно — что я поеду к своему маленькому сыну и буду дальше его воспитывать. Спасибо всем, мы не прощаемся», — сказал Александр Павлик телезрителям.

Во время восьмого прямого эфира X-фактора выступили шестеро финалистов: Владимир Ткаченко, Алексей Кузнецов, Ирина Борисюк, группа «Дети капитана Гранта», Мария Рак, дуэт Семенов и Павлик.

Каждый из них достоин места в последнем раунде, но только один может победить в шоу и выиграть один миллион гривен.

В этот день они исполняли песни композитора Константина Меладзе. Каждый конкурсант спел две композиции.

Выступить на сцене Икс-фактор также пригласили звезду французской музыкальной сцены, молодую певицу Эмму Шаплин, выступающую в жанре neoclassical pop electro.

«Хочу пожелать всем участникам иметь такое чудо в жизни — петь. Сегодня я слышала несколько прекрасных голосов на этом проекте», — призалась Эмма Шаблин.

На сцене шоу спел победитель шестой недели кокурса «Х-фактор Онлайн» — преподаватель факультета физической культуры и спорта Херсонского государственного университета Виктор Романченко.

До последнего момента он не верил, что кастинг проходит честно и он может в нем победить. Кстати, Виктор никогда не учился пению, но судьи по достоинству оценили его выступление.

«Я в восхищении, спасибо», — сказал судья и продюсер Игорь Кондратюк.

«Фантастически хорошо. Я по-настоящему поражен. Какой же вы учитель физкульуры? Да вам на сцену надо… По всему диапазону голос звучит так ровно, так медово, красиво», — добавил судья Сергей Соседов.

Напомним, победитель проекта «Х-фактор Онлайн», который выступит на гала-концерте 8 января, официально принимает участие во втором сезоне, сразу попав в число участников тренировочного лагеря, где за право выступать в эфире борются ТОП 100 участников.

Добавить комментарий




bigmir)net TOP 100