Навигация: Главная // Анонсы событий // Виталик Галай выставил себя на аукцион в клубе Heaven

Виталик Галай выставил себя на аукцион в клубе Heaven

3 февраля, 2010

223F11166В четверг, 4 февраля на знаменитых женских вечеринках «Купи Мужика» в Heaven club будут продавать финалиста Первой Украинской Фабрики звёзд – Виталика Галая.

На знаменитых девишниках в Heaven club – тысяча откровенных развлечений: любимая музыка, дерзкие конкурсы, разговоры про секс, головокружительные коктейли и, конечно, уже ставшие киевской легендой аукционы, на которых можно купить себе знаменитого парня и оригинальные лоты, связанные с ним.

Девичники «Купи Мужика» в Heaven — закрытая женская территория, на которую пускают только тех парней, которые готовы на всё ради женского удовольствия. После 24:00 парни смогут попасть на женскую вечеринку – к этому времени дамы готовы к общению на самые эротичные темы.

Главный звёздный гость этого четверга в клубе Heaven – финалист Первой Украинской Фабрики Звёзд, сладкоголосый романтик – Виталий Галай. Виталик – только с виду скромняга. Острый взгляд исподлобья выдаёт в нём дерзкого сердцееда.

На экстравагантном девичнике в клубе Heaven Галай расцелует и заобнимает всех своих поклонниц, сфотографируются с каждой из них и проведет немало оригинальных конкурсов среди присутствующих красоток.

Романтичные сказки и шепот наедине с ним достанется той девушке, которая проявит больше сноровки и сможет отбить его у соперниц на аукционе «Купи Мужика».

Добавить комментарий




bigmir)net TOP 100