Навигация: Главная // Новости радио // Новым голосом «Европы Плюс» стал телеведущий Слава Варда

Новым голосом «Европы Плюс» стал телеведущий Слава Варда

22 февраля, 2012
Ужасно - 1 звездаПлохо - 2 звездыНормально - 3 звездыХорошо - 4 звездыОтлично - 5 звезд (7 оценок, в среднем: 4,71 из 5)

Varda_Burkovs'ka_Europa+У самой энергичной радио-girl Украины Юлии Бурковской наконец-то появился пресловутый плюс — причем, поговаривают, на постоянной основе. Теперь вечернее ток-шоу «Бурковская с плюсом» Юля будет вести в компании высокого, красивого и очень спортивного телеведущего Нового канала Славы Варды.

Однажды пригласив его в качестве гостя, Юля уже не смогла расстаться с одним из «Последних героев» популярного телешоу, и после удачно проведенных совместных интервью с суперблондинкой Олей Поляковой, профессором Стенфордского университета доктором Леоновичем и украинской командой на Дакаре Sixt Ukraine стало понятно — эта парочка просто создана друг для друга!

Руководство радиостанции оценило, сколько сообщений поступило от женщин возрастной категории 16-80 лет во время пребывания Славы в эфире, и, после недолгих, но захватывающих переговоров лицо «Нового канала» стало еще и голосом «Европы Плюс». Теперь между выходами спортивных новостей на «Новом» Славе придется ехать в соседний район и обнажать скрытые грани своего таланта. Интересно, что в первый же совместный эфир с Юлией Бурковской Слава выдал в эфир собственный стих эротического содержания.

Послушать «тюнингованное» ток-шоу «Бурковская с плюсом» можно каждый вечер с 20:00 до 22:00, а посмотреть на происходящее в студии позволяет всевидящее око портала liveonnight.com.

Напомним, в ближайший четверг, 23 февраля, в ночном клубе «Sorry Бабушка» состоится очередная зажигательная вечеринка от «Европы Плюс» и телеканала Music Box. Развлекать гостей в День защитника Отечества будут ведущая Юлия Бурковская, фотохудожник Александр Ктиторчук и специальная гостья праздника – экс-солистка группы «Триши», dance-певица Ляна Новак!

Добавить комментарий




bigmir)net TOP 100