Навигация: Главная // Музыкальные новости // Россияне признали Макса Барских «Прорывом года»

Россияне признали Макса Барских «Прорывом года»

6 июня, 2012
Ужасно - 1 звездаПлохо - 2 звездыНормально - 3 звездыХорошо - 4 звездыОтлично - 5 звезд Ваша оценка будет первой!

Брежнева, Киркоров, Глюк’оZа и Билан поздравили Барских с победой на МУЗ-ТВ!

Первой с победой артиста поздравила Вера Брежнева, с которой Макс Барских в рамках специального проекта “Фабрика звезд”: Россия – Украина” выступил в дуэте. О том, что именно сказала Максу Брежнева, артисты не распространяются. Филипп Киркоров высказался коротко, но емко: «Это очевидная и заслуженная победа». Не остался в стороне и Дима Билан. Триумфатор «Евровидения» пожелал Максу Барских не останавливаться на достигнутом, и идти вперед. Подчеркнув при этом, что желает этого «от чистого сердца!»! Конечно же, не могла не поздравить Макса и Глюк’оZа, с которой Макс исполнил на церемонии МУЗ-ТВ кавер-версию песни «Бьет по глазам» группы «Total».

Продюсер Макса Барских, режиссер Алан Бадоев сравнил скорость развития подопечного с торпедой. -»Для нас это удивительная и очень волнительная победа. Макс как торпеда, которая набирает скорость! А ведь это только начало!», – сказал в комментариях журналистам Алан Бадоев.

Напомним, 1 июня коллекция наград Макса Барских пополнилась фирменной тарелкой МУЗ-ТВ – ежегодной премии в области популярной музыки!

Добавить комментарий




bigmir)net TOP 100