Навигация: Главная // Музыкальные новости // Эрика презентовала дебютный альбом

Эрика презентовала дебютный альбом

17 апреля, 2012

6 апреля поклонники Эрики наконец-то смогли увидеть любимую звезду во всей красе – певица и ее продюсерский центр UMMG устроили шоу-презентацию 3-в-1 в «CRYSTAL HALL». Новый альбом, новый клип и «новая» Эрика — вышли в свет прожекторов в новой – ЖИВОЙ — программе «Папарацци».

Открылось событие небольшой пресс-конференцией, где сама Эрика, ее продюсер Сергей Кузин, саунд-продюсер Геннадий Пугачев и режиссер Сергей Перцев представили прессе новый клип на главную песню альбома — «Папарацци». Эрика в восторге от результата работы и даже обиделась на вопрос журналиста, который усомнился в правдивости ее «полетов» на съемочной площадке. Также говорили о новом музыкальном стиле певицы и новом альбоме.

Эрика: «Мой новый альбом – это настоящее откровение со слушателем. В нем есть разная я — с абсолютно разными по настроению и ощущениями композициями. Я благодарю мою профессиональную команду за веру в то, что эта новая моя экспрессия и драйв принесут успех. Я знаю, какая песня у меня для кого, и мне очень хочется, чтобы альбом услышали и полюбили как можно больше людей».

Сергей Кузин: «Эрика была известна многим, как певица, которая поет под «минус», как и подавляющее большинство наших артистов. Мы решили сегодня сделать программу «Папарацци» абсолютно живой. На сцене будет 13 человек: только клавишная группа состоит из двух человек, две гитары, духовая группа, а также бэк-вокал, и балет, который будет участвовать практически в половине номеров».

После пресс-конференции и интервью, стартовала и сама программа. Первым на сцену вышел новый подопечный UMMG, участник «Фабрики звезд-4», Денис Любимов, с премьерой своих композиций и лирическим настроением. И, наконец, — Эрика нашумевшим хитом «Папарацци» начала свою сольную программу. Абсолютно живой звук, высококлассные музыканты: клавиши — Геннадий Пугачев, бас-гитара — Александр Могилевский, музыкальная группа «Клан Б». Певица показала довольно высокий уровень не только вокала, но и хореографической подготовки, синхронно двигаясь с постановкой балета «The Best».
Эрика пела не только свои старые хиты – «Не тормози», «С первого взгляда», «Смайлик», «Ковбой» -, но и новые песни – «Папарацци», «Ворожка», «Порцеляна». Эрика исполнила практически народную «Троянду ружу» Николая Мозгового, посвятив её своей маме. Отдельным сюрпризом для поклонников стал акапельный дуэт певицы с группой «DukeTime». Слушая вокал этих одесских парней, женская половина зала явно оживилась. Но на этом Эрика не остановилась, сыграв потрясающую мелодию на флейте для гостей. В общем, показала себя со всех сторон – яркую, экспрессивную и уверенную в своем успехе артистку.

Музыкальный продюсер Геннадий Пугачев, на вопрос о его ожиданиях от концерта, еще в начале вечера ответил: «Главное для артиста – это отдача публики». Наверняка, его ожидания оправдались — публика осталась довольна.

1 комментарий к записи "Эрика презентовала дебютный альбом"

  1. ruslim777:

    Кто был, тот подтвердит-все было супер!

Добавить комментарий




bigmir)net TOP 100