Навигация: Главная // Светские хроники // Девушка Блонда начинает сбор корма и медикаментов для собак из приюта

Девушка Блонда начинает сбор корма и медикаментов для собак из приюта

1 марта, 2012
Ужасно - 1 звездаПлохо - 2 звездыНормально - 3 звездыХорошо - 4 звездыОтлично - 5 звезд Ваша оценка будет первой!

untitledПопулярная ведущая Девушка Блонда всерьез занялась проблемой бездомных собак. Руководствуясь кредо «Не словом, а делом», она организует сбор корма и медикаментов для собак из приюта «SOS». Пункт приема будет работать в субботу, 3 марта, с 13.00 до 15.00 у памятника рабочим завода «Арсенал» (м. Арсенальная). На своей страничке в Facebook http://www.facebook.com/LadyBlond телеведущая приглашает присоединиться к акции, которая будет проходить под лозунгом «Накорми друга».

«Побывав в одном из киевских приютов для собак, я увидела, в насколько ужасных условиях живут эти существа, и первое, что мне захотелось сделать – это их накормить. Несмотря на то, что у приюта есть и другие проблемы, я решила сделать первый маленький шаг, и мне очень хочется верить, что найдутся сочувствующие и мы хоть немного, но поможем бедным собакам», — рассказала Девушка Блонда.

Волонтеры приюта составили список самых необходимых продуктов и медикаментов и будут благодарны жителям Киева за принесенные овсянку, рис, перловку, сухой корм; цефтриаксон (ампулы по 1 г), циклоферон в ампулах, аскорбиновая кислота в ампулах 5% раствор, нифуроксазид (суспензия), азитромицин в ампулах по 250 мг или таблетках по 500 мг, этамзилат, викасол, шприцы по 2 мг, тималин в ампулах.

Это уже не первая акция Девушки Блонды, ранее она с помощью соцсетей собрала поклонников у здания Святошинского суда на митинге за справедливое наказание для украинского догхантера Алексея Ведулы.

Добавить комментарий




bigmir)net TOP 100