Навигация: Главная // Светские хроники // Анатолий Анатолич отметил 27-летие в кругу друзей

Анатолий Анатолич отметил 27-летие в кругу друзей

28 сентября, 2011
Ужасно - 1 звездаПлохо - 2 звездыНормально - 3 звездыХорошо - 4 звездыОтлично - 5 звезд (1 оценок, в среднем: 5,00 из 5)

SVV_9337В понедельник 26 сентября в ресторане концерт холла Freedom шоумен Анатолий Анатолич отметил день своего рождения, и презентовал друзьям вокальный проект «Правила грамматики».

Первыми поздравить именинника приехала пара Макс и Тома Нелипа. Подарив эксклюзивную итальянскую рамку, они присоединились к гостям. Катя Осадчая, с которой Анатолич подружился на проекте «Голос Страны», где они были соведущими, подарила самый тяжелый подарок – две книги сказок ручной работы в золотом переплете, чтобы Анатолич читал их своей дочурке. Тала Калатай порадовала именинника большим будильником, а Виталий Козловский приехал с бутылкой виски двенадцатилетней выдержки и рулоном туалетной бумаги в виде долларовых купюр. Подарив подарки, Виталий под песни Анатолича пустился в пляс, задав тем самым пример всем гостям. Коля Серга подарил «крутому перцу» букет цветов с красным перцем и копилку, и спел несколько песен, в том числе и песню «Хочу Лободу».

Кстати, LOBODA, которая пришла поздравить Анатолича, вместе с подругой и продюсером Нателлой Крапивиной, по просьбе Анатолия экспромтом спела с ним один из треков «Правил грамматики» песню «До свидания Лето», чем вызвали бурю оваций. Что подарила в маленькой коробочке LOBODA, осталось «за кадром», но Анатолич сказал, что этот подарок самый дорогой душе и сердцу и расставаться с ним он будет очень-очень редко.

Интересно, что «Правила грамматики» Анатолий Анатолич должен был презентовать вместе с хореографом Андреем Царем, но, к большому сожалению, Андрей из-за участия в проекте «Майданс» не смог присутствовать, так как тренировал свою команду во Львове.

В целом, вечеринка удалась на славу. Гости разошлись далеко за полночь. Главное, что талантливого и амбициозного Анатолия Анатолича окружали в этот день самые приятные люди, а те, кто не смог разделить торжество, поздравили именинника по телефону.

Добавить комментарий




bigmir)net TOP 100