Навигация: Главная // Светские хроники // Потап поставил фингал Урганту на презентации фильма Выкрутасы

Потап поставил фингал Урганту на презентации фильма Выкрутасы

14 февраля, 2011
Ужасно - 1 звездаПлохо - 2 звездыНормально - 3 звездыХорошо - 4 звездыОтлично - 5 звезд Ваша оценка будет первой!

potap-nastya003В пятницу в Украине состоялась премьера российской лирической комедии «Выкрутасы». В столичном кинотеатре «Оскар» продюсер саундтрека фильма Потап собрал журналистов и своих друзей, чтобы представить им фильм, а также вживую исполнить заглавный трек фильма – песню «Выкрутасы».

На пресс-конференции, на которой журналисты, находящиеся под впечатлением от фильма, задавали Потапу вопросы о сотрудничестве с Тимуром Бекмамбетовым, Миллой Йовович, Ургантом и Хабенским. Шоумен и продюсер, посетовав на то, что звезды не доехали до Киева в полном составе, все же продемонстрировал журналистам Ивана Урганта. Правда, в виде портрета. Пририсовав картонному Ивану усы, очки, фингал под глазом и звезду во лбу, Потап задал ему несколько вопросов, и сам же на них и ответил.

Затем забравшись на стол вместе с Настей, спев и станцевав перед журналистами импровизированный танец «Выкрутасы».

На этом сюрпризы не закончились. Потап, нисколько не смущаясь, написал на листе бумаги заборное слово из трех букв и сказал, что оно полностью характеризует фильм, ведь это аббревиатура фамилий исполнителей главных ролей: Хабенского, Урганта и Йовович.

К последней Потап проявил большое неравнодушие: он, не уставая, говорил о том, как общался с Миллой, как известно, родившейся в Киеве, и какое впечатление она на него произвела.
На вопрос, будет ли Потап заниматься кинопроизводством в Украине, продюсер ответил, что в данный момент пишется сценарий некоего фильма, и он хотел бы его снять, но сам сниматься, как актер не планирует.

Настя ответила, что с удовольствием бы снялась в фильме, добавив, что ей импонируют жанры комедии и фильмов ужасов, готовая сыграв такую себе девушку, бегущую к сеновалу.
После веселья пресс-конференции, все отправились на фуршет, где также присутствовали Время и Стекло, Татьяна Пискарева, Lilu с мужем Александром Третьяковым, Аня Добрыднева с рок-музыкантом Эдгаром, генеральный директор группы компаний «1+1″ Александр Ткаченко, Инна Цимбалюк, Олег Панюта, только что вернувшаяся из Доминиканы певица Маша Фокина, генеральный продюсер телеканала «М1» Валентин Коваль и многие другие.

Когда шампанское возымело свое действие и веселье достигло нужного уровня, Потап и Настя при помощи радиоведущего и шоумена Сергея Галибина, устроили живое выступление, представив песню «Выкрутасы» почтенной публике.

И вот в самый жаркий момент, аппаратура не выдержала накала, и выключились звук и свет. Несмотря на это, Потап и Настя допели песню без микрофонов, чем вызвали бурю аплодисментов всех присутствующих.

Добавить комментарий




bigmir)net TOP 100