Навигация: Главная // Светские хроники // Посетители вечеринки «Шоумания. Live» шокированы поведением Петра Дмитриченко

Посетители вечеринки «Шоумания. Live» шокированы поведением Петра Дмитриченко

27 января, 2011

петр дмитриченкоНа концерте в клубе «Сорри, бабушка» украинский артист поверг в ступор абсолютно всех гостей клуба.

На выходных Петр Дмитриченко презентовал на специальной вечеринке «Шоумания. Live» новую модную версию любимой многими песни «Боже, волію…». Впервые эта мелодия прозвучала в телепроекте Шанс и была написана в честь Натальи Могилевской. Но эстрадный вариант композиции давно устарел и не соответствовал новому имиджу артиста, который с недавних пор выступает вместе с музыкантами и поет в стиле арт-рок. Сейчас «Боже, волію…» в современной аранжировке можно услышать практически на всех топовых радиостанциях страны. Как признался сам артист, на создание новой, современной и модной аранжировки его вдохновляла уже не Наталья Могилевская, а другая не менее приятная его сердцу женщина.

По неизвестным причинам Петр Дмитриченко пока не хочет называть имя своей теперешней дамы сердца. Но как долго личная жизнь артиста будет держаться в секрете — известно только самому Петру.

Эксцесс произошел уже после презентации песни. Ведущий «Шоумания. Live» предложил Петру выбрать из толпы самую раздетую девушку для того, чтобы вручить ей приз. Но певец шокировал присутствующих тем, что сам предпочел раздеть девушку на сцене.

- Мне как мужчине было интересно узнать, на что способна эта девушка ради славы, ради того, чтобы о ней еще несколько дней говорили все посетители клуба, — говорит Петр Дмитриченко.

Подробности происходящего можно будет увидеть в эфире Нового канала уже в это воскресенье в программе «Шоумания».

Добавить комментарий




bigmir)net TOP 100