Навигация: Главная // Светские хроники // Прожив в Москве месяц, Алина Гросу стала змеей!

Прожив в Москве месяц, Алина Гросу стала змеей!

8 октября, 2010
Ужасно - 1 звездаПлохо - 2 звездыНормально - 3 звездыХорошо - 4 звездыОтлично - 5 звезд Ваша оценка будет первой!

Алина Гросу3Украинская певица и московская студентка Алина Гросу уже месяц изучает актерское мастерство в Высшем Государственном Институте Кинематографии.

Алина Гросу уже месяц живет в Москве, променяв образ жизни известной певицы и любимой дочки своих родителей на студенческие будни и мечту стать актрисой. Алина учится в одной из лучших мастерских ВГИКа – у замечательного российского актера Игоря Ясуловича, живет в общежитии и ездит в институт на метро. По старинной ВГИК-овской традиции, по дороге домой Алина и ее одногруппники оттачивают актерское мастерство на мирных пассажирах метрополитена, разыгрывая перед ними миниатюрные спектакли или же разыгрывая их самих. Впрочем, москвичи уже давно привыкли, что на двух станциях метро, что разделяют ВГИК и общежитие, нужно быть готовым ко всему.

«Занятия занимают много времени и сил, но приносят столько радости и удовольствия, что никаких дополнительных развлечений уже особо не надо» — говорит Алина. Только на прошлой неделе ей довелось примерить на себя целых пять классических романтических образов: отважной Джульетты, пылкой Кармен, отчаянной Бесприданницы, мечтательной Татьяны и самоотверженной Ассоль. Но и это еще не все: на одном из классов Алине Гросу пришлось изображать кобру и под дудочку однокурсника-«укротителя змей», извиваясь всем телом, вылезать из клетчатой сумки. «Это оказалось не так уж и легко, особенно сложно было удержать равновесие и… не засмеяться))» — рассказывает Алина в своем блоге.

Но, несмотря на жесткий учебный график, Алина успела завести новых друзей. В последнее время она проводит много времени с молодым актером Андреем Щипановым, который после главной роли в популярном телесериале «Рыжая» и участии в молодежных драмах «Скажи Лео» и «Заза» по праву считается одним из кумиров российских девчонок и надеждой русского кино. У ребят много общего, ведь Андрей любит музыку и прекрасно играет на гитаре. Судя по фотографиям, которые появились в блоге Алины вскоре после ее переезда в Москву, она познакомилась с Андреем еще 1 сентября.

Бывший воспитанник знаменитого театрального ВУЗа – «Щукинки», с этого года Андрей, чья кинокарьера стремительно идет в гору, стал студентом ВГИКа. С самого первого дня занятий Алина и Андрей очень подружились. Конечно же, пока никто не знает наверняка, как будут развиваться их отношения – но уже сейчас их совместные фото в сети вызвали волну нешуточной ревности как поклонников украинской певицы, так и поклонниц российского актера.

А пока юная певица оттачивает азы актерского мастерства Алан Бадоев заканчивает работу над ее новым клипом, слушать здесь.

Добавить комментарий




bigmir)net TOP 100