Навигация: Главная // Светские хроники // СКАНДАЛ: Видео, снятое за деньги Могилевской и Поляковой, запретили на ТВ! (ФОТО факт)

СКАНДАЛ: Видео, снятое за деньги Могилевской и Поляковой, запретили на ТВ! (ФОТО факт)

21 апреля, 2010
Ужасно - 1 звездаПлохо - 2 звездыНормально - 3 звездыХорошо - 4 звездыОтлично - 5 звезд (3 оценок, в среднем: 5,00 из 5)

СКАНДАЛ: Видео, снятое за деньги Могилевской и Поляковой, запретили на ТВ! (ФОТО факт) Молодая украинская певица Ейва, которую журналисты уже успели «окрестить» внебрачной дочерью Леонида Кравчука, в интервью для одного из отечественных интернет-изданий рассказала о своем творчестве, планах на будущее и, конечно же, о том, кто в действительности приходится ей отцом.

В ответ на вопрос о «президентской» дочери Ейва искренне рассмеялась: «К первому президенту независимой Украины я отношусь с уважением, но своего родного отца никогда в жизни не променяла бы на какого-то другого. Да, моего папу, действительно зовут Леонид Кравчук. Президентом он еще не был (пока что!), правда, с его амбициями и находчивостью в будущем все возможно!»

Также певица подтвердила, что до определенного времени она была известна только, как автор и композитор песен для известных украинских исполнителей, однако в прошлом году она дебютировала как сольная певица. Ейва записала свой первый официальный сингл Lyuby.com, а также отсняла на эту песню высокобюджетную видеоработу.

Откуда, спрашивается, деньги? Ведь в современном шоу-бизнесе их можно взять разве что у богатых родителей или любовников!

«Если честно, то этот клип был снят на деньги Натальи Могилевской и Оли Поляковой, — призналась Ейва – На сегодняшний день мои самые дорогие песни купили именно Наташа для себя и своих подопечных из ТALANT Group и Суперблондинка Полякова. Я очень признательна этим артистам, поскольку они одни из немногих имеют собственное мнение, оценивая в первую очередь саму песню, а не расскрученность имени автора..»

И, если песню Lyuby.com на украинских радиостанциях можно слушать когда угодно, то дебютный видеоклип певицы просто не допускают на голубые экраны страны. Если быть точнее, его не рекомендуют к просмотру в «дневное» время (с 4-х часов утра до полуночи)!

Что стало причиной такого запрета? Несколько кадров с интимными сценами либо просто нежелание Национальной экспертной комиссии по вопросам защиты общественной морали давать «положительное» заключение БЕСПЛАТНО?

Хотя, если взглянуть, насколько откровенные клипы крутятся на музыкальных каналах в прайм-тайм, ответ на последний вопрос напрашивается сам собой…

Но пресс-служба певицы обещает, что телезрители все-таки увидят клип Ейвы, начиная с 1 мая.

Видеоклип — «Lyuby.com»
Продюсер — Ейва
Режисер — Роман Веркулич
Стилист — Роман Лазар
Оператор — Валентин Пирог
Визажист — Ольга Мельничук

Рубрика: Светские хроники Метки: ,

Добавить комментарий




bigmir)net TOP 100