Навигация: Главная // Светские хроники // Виталий Галай покинул «Фабрику. Суперфинал»

Виталий Галай покинул «Фабрику. Суперфинал»

7 марта, 2010
Ужасно - 1 звездаПлохо - 2 звездыНормально - 3 звездыХорошо - 4 звездыОтлично - 5 звезд Ваша оценка будет первой!

Виталий Галай покинул «Фабрику. Суперфинал»Первый гала-концерт нового шоу «Фабрика. Суперфинал», который прошел в прямом эфире «Нового канала» 7 марта, собрал на одной сцене 14 самых ярких участников всех трех сезонов «Фабрики зірок».

Лучшего из лучших на протяжении трех месяцев совместно будут определять зрители и члены жюри.

Членами жюри на сей раз выступили певица Наталья Могилевская, продюсер Константин Меладзе и генеральный директор «Нового канала» Ирина Лысенко.

Они оценивали вокальный и артистический уровень суперфиналистов.

Для голосования были специально открыты телефонные линии по числу участников шоу.

Первым из 14 участников нового шоу «Фабрика. Суперфинал» по итогам зрительского и судейского голосования покинул Виталий Галай, который был уверен в своей победе.

Напомним, Виталий Галай — выпускник первой украинской «Фабрики зірок».

По итогам первого эфира лидируют Алексей Матиас, Коля Серга и Ева Бушмина.

На четвертом месте — Макс Барских, на пятом – Стас Шуринс, на шестом – Эрика.

Далее идут братья Борисенко, Борис Апрель и Владимир Дантес.

Кстати, Наталья Могилевская поставила самую низкою оценку (единицу) своему подопечному Владимиру Дантесу, а Стасу Шуринсу, который выступал вместе с ним на шоу, — двойку.

На десятом месте по итогам первого гала-концерт ншоу «Фабрика. Суперфинал» — Вадим Олейник, на одиннадцатом – Оля Цибульская.

Двенадцатое место занял Дмитрий Каднай, тринадцатое – Элизабет.

К слову, «Черная жемчужина» первой украинской «Фабрики зірок» Элизабет накануне старта нового шоу сделала липосакцию, откачав девять килограммов жира, а ее талия уменьшилась на 15 сантиметров.

В шоу «Фабрика. Суперфинал» она осталась благодаря остальным участникам программы – они подарили ей свои голоса в виде «звезды».

«Я повзрослела, на мир теперь смотрю не через розовые, а через… фиолетовые очки. Кроме того, серьезно выросла, как вокалистка. Думаю, у меня немало козырей, по сравнению с остальными участниками проекта», — говорит Элизабет.

В шоу «Фабрика. Суперфинал» также приняли участие четыре солистки группы Real O. Зрители должны определить лучшую из них.

По итогам первого эфира шоу покинули Елена Виноградова и Лина Мицуки. Регина и Алиса Тарабарова пока продолжают участие в проекте.

Добавить комментарий




bigmir)net TOP 100