Навигация: Главная // Светские хроники // ОперацЫя Ё: «Мы не романтики, но славные ухажеры!»

ОперацЫя Ё: «Мы не романтики, но славные ухажеры!»

9 февраля, 2010
Ужасно - 1 звездаПлохо - 2 звездыНормально - 3 звездыХорошо - 4 звездыОтлично - 5 звезд (1 оценок, в среднем: 5,00 из 5)

Operaciya YoВ минувшую пятницу Дима и Андрей из группы «ОперацЫя Ё» побывали на мероприятии, которое было приурочено к празднику Всех Влюбленных. По словам одного из участников, парни не являются романтиками и спокойно относятся к этому празднику, но побывать на подобной вечеринке их побудило любопытство и цель — встретить красивых девушек.

«Вообще-то нас нельзя назвать романтиками, но ухаживать за девушками мы любим! Можно сказать, что мы славные ухажеры!» — рассказывает Дима.

Вечер был посвящен посвящён любви и искусству. А поскольку настоящие чувства всегда вдохновляют на творчество, все звезды, собравшиеся в этот вечер в ресторане Piaf, рисовали картины на тему «День Святого Валентина». Поддержать всех влюбленных собрались группа неАнгелы, телеведущая М1 — Девушка Блонда, певица Милосская и другие.

Активно наблюдая за всеми участниками, Диме и Андрею по духу особо пришлось творчество Девушки Блонда. Не долго думая, ребята предложили ей свою помощь, так и завязался дружеский треугольник. Совместное творение телеведущая забрала себе, оставив парням хорошие воспоминания!

Кстати, ребята настолько вдохновились темой чувств, что на следующий же день записали новую лирическую песню, которая уже совсем скоро появится в радио-эфирах. Трек, как обещают ребята, будет очень сильно отличаться от предыдущих композиций группы.

Добавить комментарий




bigmir)net TOP 100