Навигация: Главная // Светские хроники // Звездный Halloween в клубе Heaven

Звездный Halloween в клубе Heaven

5 ноября, 2009
Ужасно - 1 звездаПлохо - 2 звездыНормально - 3 звездыХорошо - 4 звездыОтлично - 5 звезд (1 оценок, в среднем: 5,00 из 5)

nonameПока Украина дружно переодевается в медицинские маски и вовсю боится гриппа, самые оптимистично настроенные жители Киева, весело замаскировавшись, отгуляли Хеллоуин в клубе Heaven.

31 октября шумную вечеринку в клубе под стратегическим названием HelLoveIn (Hell-Love-In) посетила вся столичная нечисть, в их числе было множество вампиров, мертвецов, чертей, бетменов, дьяволов с дьяволицами, Фредди Крюгер и даже два доктора Хауса (такой вот сезонный больничный тренд).

Замечены также были самая настоящая Маша Фокина с исполинскими накладными ресницами, рыжеволосая Слава из «НеАнгелов» с ведьмовским блеском в глазах, дизайнер Ксения Марченко, балерина Кристина Шишпор, группа Real O, Дантес и Олейник, группа KremL, парни из «4 королей», дуэт «Карлос Пиндос» и другие выразительные личности. Известная выдумщица травести-дива Монро, одевшись в красное бархатное платье-фрак, превратилась в повелительницу пауков. Особенно потрудились над образами девушки из дуэта Kamon!!! — сестрички нарядились сумасшедшими жертвами моды. Реппера Ларсона вообще узнать можно было только по походке, ведь его лицо было скрыто за чёрной маской адского уродца, что, правда, не помешало спутнице Ларсона без конца целовать его в щеки.

Яркая, нарядная компания гостей вовсю веселилась под музыку от dj-дуэта Blacky Ducks, на сцене гримасничали разодетые танцоры из шоу-балета Free Love Party – отличное сопровождение модного маскарада в клубе Heaven.

Темой Хеллоуина в Heaven club стало вечное противоборство двух сил – Эроса и Танатоса. Любовь и страсть с одной стороны, страхи и декаданс с другой. На Хеллоуин в клубе Heaven за Эрос выступали самые красивые девушки в бессовестно кричащих нарядах, а позиции Танатоса удерживали гротескные кровопийцы, демоны и прочие потусторонние персонажи. Известные киевские тусовщики переодетые в монстров, киношных злодеев, супергероев и других ярких персонажей, пришли отметить недетский Хеллоуин в клубе Heaven. Бармены клуба замешивали колдовское зелье в шейкерах, а ди-джеи приготовили на эту вечеринку специальные, заговоренные на танцы до упаду, пластинки.

Разодетая нечисть, которая оккупировала Heaven club на Хеллоуин и закрыла двери клуба для посторонних «чистеньких паинек», поэтому единственным шансом пробраться на вечеринку стало тщательно замаскироваться под дьявольское отродье! Костюмы на празднике обязательны, а нестандартный подход к созданию образа будет вознагражден по заслугам. На Хеллоуине в клубе Heaven состоялся конкурс костюмов, среди номинаций: «Самый злой» и «Самый добрый хеллоуинский костюм», «Самый сексуальный наряд», «Костюм не в тему» и др. Знаменитые гости вечеринки сразятся за специальный приз в категории «Лучший звёздный наряд».

Победителей ждали подарки от торговой марки «Absolut». Несомненным победителем конкурса от Absolut и обладателем приза зрительских симпатий стал остроумный костюм «Типочка с райончика» – это один из частых гостей Heaven club принарядился в треники и кепку-уточку по самой последней блатной моде. Парочка сексапильных монашек победила в импровизированной номинации «Самая кровавая пара».

«Наверное, нет смешнее праздника, чем Хеллоуин – все эти резиновые клыки и готические принцессы. В клубе Heaven этой ночью темнее не станет, но весело будет наверняка. Наряжаться необходимо, нужно же хоть раз в год дурачиться и играть в повелителей тьмы без риска оказаться в смирительной рубашке!», — говорил за несколько дней до праздника арт-директор клуба Heaven Андрей Коноваленко.

Гуляли до утра. Переодетая публика покинула Heaven с первыми лучами солнца, как и положено всякой нечисти и настоящим клубным героям.

Алина Косян
Фото: Агентство PR Batteries!

Рубрика: Светские хроники Метки: ,

8 комментариев к записи "Звездный Halloween в клубе Heaven"

  1. Яна:

    А мне Камон очень понравились))))

  2. Иннуська:

    Обожаю Halloween — это единственный день в году, когда можна быть ведьмой… =)
    Наряды звезд приятно удивили!

    • Анжела:

      удивили, только, вот чего «Фабриканты» пришли без нарядов… странно (((

  3. Марина:

    какой класный хеллоуин, надо в след. году пойти

  4. Алина:

    А мне наоборот, понравилась Монро, в виде повелительницы пауков :) )))

  5. Артур:

    Фокина с косой жжет конечно… а от Монро ожидал чего то поэпатажней, типа Снежинка ;) ))

    • Марьяна:

      та да) В следуещем году я обязательно пойду в Хевен на Хеллоуин… походу там было классно :) ))

  6. Яна:

    Обалдеть… я там была, офигенная вечеринка… Ричард горн с балетом вообще супер :) ))

Добавить комментарий




bigmir)net TOP 100