Навигация: Главная // Новости радио // Alloise вернулась в Let’s Go! Show

Alloise вернулась в Let’s Go! Show

12 сентября, 2014
Ужасно - 1 звездаПлохо - 2 звездыНормально - 3 звездыХорошо - 4 звездыОтлично - 5 звезд Ваша оценка будет первой!

2В новом сезоне слушатели Let’s Go! Show получили приятный сюрприз: comeback одной из самых ярких и запоминающихся ведущих за всю историю утреннего шоу, украинской певицы Alloise. Исполнительница вернулась в эфир с новой авторской рубрикой «Made may day». В ней Alloise представляет музыку, «сделавшую» однажды ее день, а также рассказывает о тех эмоциях, мыслях и настроении, которые подарила песня.

Возьмите на заметку:
Чтобы хорошо отдохнуть после трудного рабочего дня нам потребуется удобное спальное место. На обычном диване спать не совсем комфортно, даже если он новый. А про старые кровати и вовсе говорить не будем. Самым лучшим местом для сна будет кровать и комфортные матрасы, которые обеспечат вам самый лучший сон. А если вы спите в полном комфорте, соответственно и отдыхаете наилучшим образом. На хорошем матрасе ваш сон будет крепкий, утро бодрое, а рабочий день самым продуктивным.

Денис Буданцев, программный директор радио Europa Plus: «Наш день «делает» утро, в том числе, хорошая музыка. Плейлист для Let’s Go! Show собирается таким, чтобы слушатели могли сказать, что встали с той ноги, с какой бы на самом деле они не встали. А рубрика «Made may day» — это вишенка на торте, особенная песня-настроение от особенного человека. Alloise мы пригласили, потому что она обладает нестандартным видением и восприятием музыки и мира в целом. С музыкой от Alloise каждое ваше утро будет не похоже на другие».

Музыку для рубрики «Made may day» Alloise выбирает по своим критериям: «В рубрику попадают песни, имеющие особенный заряд, передающийся слушателю. Главная «черта» любой песни, которую я выбираю — это жизнеутверждающая сила музыки, человеческих способностей и возможностей».

«Made may day» в Let’s Go! Show выходит в эфир по будням, с 9 до 10 утра.

Также напоминаем, что с 1 сентября Let’s Go! Show выходит в эфир с обновленным составом ведущих. Маша Виноградова, Саша Скичко и Френк «делают» каждое утро бодрым и позитивным с помощью стандартного набора подручных эфирных средств и нестандартного подхода к слушателям и шуткам. Кроме этого — новые игры, рубрики и подарки. Много подарков.

На старт! Внимание! Утро!

Рубрика: Новости радио Метки: ,

Добавить комментарий




bigmir)net TOP 100