Навигация: Главная // Новости радио // Прогноз от Нашего Радио на это лето — «Будет тепло!»

Прогноз от Нашего Радио на это лето — «Будет тепло!»

20 июня, 2014

Будет теплоКаждое лето рождается какой-нибудь новый хит. Ведущие утреннего шоу «Бодрячком» на Нашем Радио Анна Свиридова и Сергей Галибин решили, что это лето не должно стать исключением, главное, чтобы было тепло!

20 июня «Бодрячки» презентовали в эфире песню собственного сочинения «Будет тепло!». Ведущие не сомневаются, что зажигательные ритмы, солнечное настроение, и простой текст с таким актуальным «ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла», сделают их песню главным летним хитом 2014 года.

Сергей Галибин: «Людям всегда хочется теплоты. И эту магическую фразу «Будет тепло» можно петь взрослым и детям, в машине и дома, в караоке и на стадионе, на Майдане и на море, и даже в Москве».

«Бодрячки» уверены, что их хит покорит не только радиоэфиры, но и все клубы страны, сделав это лето по-настоящему теплым, а местами – даже жарким.

Анна Свиридова: «Наша песня хороша! «Будет тепло» не только заставляет подпевать и танцевать, но и обладает терапевтическим эффектом. Ее прослушивание снимает головную боль, нервное напряжение, и даже разглаживает морщины. Можете проверить».

Новый летний хит от Галибина и Свиридовой уже можно услышать в эфире Нашего Радио на сайте www.nashe.ua

Будьте в музыкальном тренде этого лета и пусть вам «Будет тепло!»

Добавить комментарий




bigmir)net TOP 100