Навигация: Главная // Новости радио // Эксклюзивная музыка для людей с хорошим вкусом на Просто Ради.О

Эксклюзивная музыка для людей с хорошим вкусом на Просто Ради.О

29 апреля, 2014
Ужасно - 1 звездаПлохо - 2 звездыНормально - 3 звездыХорошо - 4 звездыОтлично - 5 звезд Ваша оценка будет первой!

morning4С недавних пор на «Просто Ради.О» существует новая традиция. Будучи заядлыми меломанами, команда радиостанции всегда в поиске новой, еще не раскрученной музыки. Команда утреннего шоу неустанно бороздит просторы интернета в поисках нового уникального музыкального контента со всего мира, который, может, не только понравится постоянному слушателю «Просто Ради.О», а вполне претендует на статус нового хита эфиров мировых радиостанций.

Именно поэтому, найдя интересную, но пока неизвестную композицию, возможно еще не ротируемого мировыми радиостанциями, но перспективного исполнителя – спешат поделиться ей в эфире. Кристина Наконечная, Женя Галич, Влад Иваненко и the Женя (редактор утреннего шоу) ставят в эфире иногда смелые, а иногда органично вписывающиеся в общий концепт радиостанции треки, а также выкладывают их на своей странице в социальной сети.

Нужно отметить, что музыкальные пристрастия каждого из команды разнятся, поэтому и композиции в эфире звучат самые разнообразные, неизменно одно: по стилю – это новый рок и обязательно музыка со вкусом. Ведущий утреннего шоу Женя Галич, как известно, является солистом успешной рок-группы O’Torvald, поэтому, помимо того, что работа на радио, само собой подразумевает познание новых свершений в музыкальной индустрии, поиски нового звучания интересны ему, прежде всего, как музыканту. Что касается его со-ведущего Влада Иваненко, главного редактора мужского глянца «Playboy», то тут все еще интереснее: «Я слушаю только депрессивную музыку. Из последних важных увлечений это Atom for peace и проект Олега Нестерова «Из жизни планет»» рассказывает Влад. Так что, все не так просто!

Иногда в редакции возникают чисто-меломанские споры, относительно новой музыки — но это и правильно, ведь в споре рождается истина! А нам с Вами остается порадоваться за малоизвестных (это пока) музыкантов, чью музыку удалось найти и оценить компании экспертов утреннего шоу «Просто Ради.О», ведь кто знает, возможно, это будущие мировые звезды, которые будут собирать стадионы и вагоны музыкальных наград. И первыми, кто приложит к этому руку — будут ребята из утреннего шоу любимой радиостанции, а мы поспешим приложить свои уши к радиоприемнику и наслаждаться новинками, которые они находят специально для нас каждое утро.

Добавить комментарий




bigmir)net TOP 100