Навигация: Главная // Музыкальные новости,Новости радио // Украинские рок-звезды объединились под идеей построить новую Украину

Украинские рок-звезды объединились под идеей построить новую Украину

27 марта, 2014
Ужасно - 1 звездаПлохо - 2 звездыНормально - 3 звездыХорошо - 4 звездыОтлично - 5 звезд Ваша оценка будет первой!

imagesУкраинские рок-звезды и знаменитости объединились под идеей построить новую Украину. Выступая с личными обращениями на Просто Ради.О, каждый из них высказывает свое мнение и эмоции и агитирует слушателя лозунгом «Украина, для тебя все только начинается!»

Валерий Харчишин («Друга рiка»): «После каждой революции начинается эйфория, после которой в любом случае наступает похмелье…
Нужно строить страну, не ожидая от новой власти каких-то шагов, после которых мы сразу станем любимыми, счастливыми и европейскими .. »

Фагот (солист ТНМК): «Я всегда был твердо убежден, что все и всегда зависит только от одного человека…. Сделаем себя лучше — сделаем лучше всю страну.»

Крыхитка (певица): «Каждый из нас должен сейчас делать свое дело… с пониманием того, что именно сейчас вы меняете страну к лучшему. Революция ничего не значит без кардинальных перемен, и они должны начаться с каждого»

Джамала (Jamala): «Мы должны развивать наши культуры, ведь у нас уже так много получалось… Я верю, что Украина будет развитой культурной страной, с прекрасным массовым вкусом».

Снежана Егорова (телеведущая): «Наша главная задача — это не сойти с ума. Что мы можем сделать? Мы можем встать, выключить телевизор и пойти сделать то дело, которое мы умеем делать хорошо.»

Рома Бахарев (солист Bahroma): Для того, чтобы построить что-то большое, надо начать с чего-то маленького… Все начинается с тебя самого. »

Левицкий Любомир(режиссер): «2 года назад, когда я работал над фильмом «Тени забытых предков», видел глаза людей, выходящих из переполненных залов, переполненные гордостью за свой продукт, за то что это «свое», украинское… Каждый должен развивать страну по своему таланту и своим возможностям. Сегодня мы не можем быть равнодушными к своей работе, ведь за нас заплатили очень высокую цену».

Коля Серга, телеведущий: Очень многие переживают за Украину и верят в нее: австралийцы, новозеландцы, японцы и даже вануадцы. То что было сделано — это огромный шаг, шаг даже не вперед, а вверх. Украинцы поверили, что в их силах менять и строить свою страну.

Олег Собчук (С.К.А.Й): «Чтобы построить ту страну, какую мы хотели бы видеть, нужно начать с себя: стать лучше, стать радостнее, щедрее, такими, какими мы всегда хотели быть. Жить каждый день, растить детей, любить друг друга, уважать друг друга…»

Цитирование текстового и аудио материала только с пометкой «специально для Просто Ради.О».

Добавить комментарий



Астигматизм цена на операцию
Лазерная коррекция близорукости, дальнозоркости и астигматизма
oftalmika.com
Сайты тора список оружия
сайты тора список
godnotaba.xyz

bigmir)net TOP 100