Навигация: Главная // Новости радио // Второй сезон игры «Угадай звук» принес слушателям Нашего Радио более 90 000 гривен

Второй сезон игры «Угадай звук» принес слушателям Нашего Радио более 90 000 гривен

19 декабря, 2013
Ужасно - 1 звездаПлохо - 2 звездыНормально - 3 звездыХорошо - 4 звездыОтлично - 5 звезд Ваша оценка будет первой!

logo_new17 декабря на Нашем радио был сорван последний джек-пот второго сезона игры «Угадай звук» — 23 000 гривен! Деньги выиграл Иван Топал из Одессы. Приз победителю принес угаданный им звук вибровызова мобильного телефона.

Иван признался, что версий у него было много и все их, пока он не мог дозвониться, озвучивал в эфире кто-то другой. Когда же осталась последняя версия, ему удалось попасть в эфир и оказалось, что она-то и была правильной. Деньги Иван потратит на исполнение мечты – это зима на Филиппинах, куда он отправится с любимой праздновать годовщину.

В целом за шесть недель второго сезона проекта «Угадай Звук», слушатели Нашего Радио выиграли более 90 000 гривен. Суммы самых больших джек-потов составили 23 000 и 41 000 гривен.

Программный директор станции Роман Давыдов: «Второй сезон немного отличался от предыдущего. Звуки записывали сами – звонили телефоном, резали бумагу, полоскали рот водой. Добавили подсказки на сайте и в соцсетях, и это вызвало еще больший ажиотаж среди участников. И, кстати, поскольку слушатели за два сезона выдали огромное количество идей для звуков – в новом сезоне мы обязательно задействуем и их».

«Угадай Звук» вернется в эфир Нашего Радио уже в новом году. Это будет новое звучание в каждой игре и новые джек-поты.

Добавить комментарий




bigmir)net TOP 100