Навигация: Главная // Новости радио // Как Кузин барменом был (Фото)

Как Кузин барменом был (Фото)

12 марта, 2013
Ужасно - 1 звездаПлохо - 2 звездыНормально - 3 звездыХорошо - 4 звездыОтлично - 5 звезд (1 оценок, в среднем: 5,00 из 5)

Как Кузин барменом был (Фото)Поклонники Radio ROKS встретили весну свежо и необычно. 7 марта в столичном ресторане «Дежавю» за барной стойкой работал Сергей Васильевич Кузин — чего только не сделаешь в канун женского праздника!

На несколько часов Сергей Васильевич сменил привычное место у микрофона шоу «Камтугеза» и, по желанию слушательниц Radio ROKS, стал главным барменом вечера!

Авторским коктейлем от Кузина-бармена стал любимый напиток всех байкеров и рокеров «Дабл Рада», — надо сказать, не самый легкий в приготовлении технологически. И, хотя помогать Кузину вызвалась его эфирная соратница Соня Сотник, — бармен со стажем, кстати, — Сергей Васильевич как настоящий мужчина виртуозно справился сам. Не пролив ни капли на барную стойку, он собственноручно приготовил более 30-ти горячительных напитков.

Сергей Кузин: «Мне интересно было ощутить себя на месте бармена еще и потому, что мастерство приготовления шотов требует твердости и спокойствия. Я не употребляю алкоголь уже более 15 лет, — не исключено, что это помогло мне твердо держать руку, смешивая слои напитка».

Как сообщает команда Radio ROKS, эксперимент «Сергей Васильевич меняет профессию» станет ежегодным событием в практике открытых акций ROKSа. Кто знает, какую профессию освоит Кузин в будущем, но сегодня мастерство приготовления напитков удалось известному диджею несмотря на то, что по ту сторону барной стойки Кузин оказался впервые в жизни. Градус вечера был оптимальным!

Добавить комментарий




bigmir)net TOP 100