Навигация: Главная // Новости радио // Анатолий Анатолич подарил свой голос Принцу!

Анатолий Анатолич подарил свой голос Принцу!

12 марта, 2012
Ужасно - 1 звездаПлохо - 2 звездыНормально - 3 звездыХорошо - 4 звездыОтлично - 5 звезд (1 оценок, в среднем: 5,00 из 5)

Clipboard01Шоумен, радио- и телеведущий Анатолий Анатолич, озвучил Принца в фильме «Белоснежка: месть гномов». Партнером по дубляжу фильма стала певица Lilu, которая озвучила Белоснежку.

15 марта состоится долгожданная мировая премьера фильма «Белоснежка: месть гномов» – о сказочно-красивой Принцессе (Лилли Коллинз) с безупречно белой кожей, романтичном Принце (Арми Хаммер), злой Королеве (Джулия Робердс) и банде гномов-разбойников.

По традиции, подобные знаковые фильмы озвучивают публичные персоны. В украинском прокате главные герои картины заговорят голосами певицы LILU и шоумена Анатолия Анатолича.Певица Lilu подарила свой голос главной героине – прекрасной и нежной Белоснежке, а Анатолий Анатолич озвучил Принца.

Lilu призналась, что была невероятно довольна тем, что ее пригласили озвучивать Принцессу. Но никто, по ее мнению, не может сравниться с Анатолием Анатоличем в роли Принца: «У Анатолия особый юмор и неповторимый, легко узнаваемый тембр голоса. Благодаря его голосу фильм обрел неповторимый стиль. Его герой шутит по-взрослому, не теряя детской непосредственности – говорит Lilu, – с Анатоличем мне всегда комфортно работать, и когда мы работаем как ведущие, и когда вместе озвучиваем влюбленных Принца и Принцессу, получая массу удовольствия от творческого процесса».

Сам Анатолий Анатолич рассказал, как проходила работа над дублированием картины и на кого похож его Герой: «Для меня это был первый опыт работы над дублированием фильма, да еще такого уровня. Было интересно и приятно. Мой герой – искренний романтик, но ничто человеческое ему не чуждо: он бывает не решителен, даже иногда труслив, сомневается и страдает, – такой себе нормальный парень со своими сильными и слабыми сторонами характера. Если бы он был сегодняшним Героем, его, наверное, назвали бы «метросексуал», он лишен брутальности, а красота и внешний лоск ему приятнее и ближе».

Добавить комментарий



Гистероскопия матки на ЯУЗЕ
Гистероскопия
klinika.k31.ru

bigmir)net TOP 100