Навигация: Главная // Новости радио // Радио «Шансон» осталось без партнеров в Харькове

Радио «Шансон» осталось без партнеров в Харькове

30 сентября, 2011

shansonНациональный совет по вопросам телевидения и радиовещания переоформил лицензию харьковской телерадиокомпании «Симон», которая вещала с позывными «Радио Шансон» и, соответственно, была частью одноименной радиосети, принадлежащей Business Radio Group. Соответствующее решение регулятор принял на заседании 28 сентября.

Лицензию переоформлено в связи с тем, что компания изменила позывные — с «Радио Шансон» на «Радио сто шесть и шесть». А вместе с тем и владельцев, юридический адрес, организационно-правовую форму и руководителей.

Руководить компанией будет директор Геннадий Ткаченко вместо прежнего председателя правления Натальи Дрозд. Владельцами компании теперь являются: ООО «Инвестиционная группа ДАД», Фирма «Давтян и К», Туристическая фирма «ИК тур» и ООО «Давтян и компания». Действующей лицензией не предусмотрено трансляцию программ другого вещателя.

Как объяснили в юридическом отделе Business Radio Group, ТРК «Симон» была партнером «Радио Шансон». Недавно было принято решение разорвать соглашение с ТРК, поэтому компания решила вернуться к своим старым позывным и работать отдельно. Расторжение соглашения связано с тем, что в 2009 году Business Radio Group получила собственную частоту 103,5 МГц в пгт Солоницевке Харьковской обл., включая и Харьков, что дало ей возможность работать в городе без посредников.

Добавить комментарий




bigmir)net TOP 100