Навигация: Главная // Новости радио // Парочка Анна Свиридова и Сергей Галибин со скандалом ушли с «Русского радио»?

Парочка Анна Свиридова и Сергей Галибин со скандалом ушли с «Русского радио»?

15 августа, 2011

56694Совсем недавно очередной скандал разгорелся вокруг ведущих одной из самых популярных утренних радиопрограмм страны «Будильник-шоу», что выходило на «Русском радио», Анны Свиридовой и Сергея Галибина, благодаря которым мы с Мусиндой давно привыкли собираться утром на работу. Появилось множество домыслов и разговоров, по тусовке поползли слухи, мол, парочку уволили с радио.

Кто-то говорит, что они сами ушли на ТВ, а некто утверждает, что между Свиридовой и Галибиным попросту пробежала черная кошка, а еще версия — что утреннее шоу «Будильник» потеряло былую популярность… А тут еще информация о том, что Оксана Байрак вместе со своими соведущими уходит из телепроекта «Давай одружимось», в котором Свиридова выступала в качестве свахи.

На самом деле, как оказалось, ни одна из версий не отвечает действительности. Чтоб пролить свет на сложившуюся ситуацию и получить информацию из первых уст, мы обратились к самим участникам скандала ‑ Анне Свиридовой и Сергею Галибину.

— Анна, так что случилось на самом деле?

- Мы ушли с «Русского радио», причем по собственному желанию и на пике популярности. Просто почувствовали, что пришел момент, когда нужно что-то менять, надо развивать шоу, так как сложившийся наш с Галибиным тандем стал довольно успешным, и тысячи наших слушателей верят в то, что мы не шоу-семья, а абсолютно реальные муж и жена…

- Не жалко было расставаться с «Русским радио»?

- Скажу честно: не жалко! В жизни должны происходить перемены. На «Русском радио» «Будильник-шоу» просуществовало пять лет. Столько лет в одном шоу и у одного микрофона ‑ уже слишком. Это застой. Много лет на «Русском» это, конечно, огромный опыт, за что я благодарна. Но сейчас мы уже переросли то, что делали, хочется чего-то нового. Выйти за рамки одной радиостанции.

- Скажите, а как отнеслось руководство радиостанции к вашему желанию покинуть проект?

- Нас спросили, серьезно ли мы решили уходить. Мы ответили, что да и, как взрослые люди, прежде чем идти на ковер для столь серьезного разговора, четко определили для себя, что в любом случае мы уходим, даже если нам будут предлагать какие-то более выгодные условия. К началу этого разговора мы однозначно были уверены, что уходим со станции. Кстати, для нас было бы сложнее, если б нас уговаривали остаться. Но нам сказали: «Вы взрослые люди, вам решать!». И через три дня мы смогли начать работу на новом месте над новым проектом.

- То есть вы ненадолго остались без работы?

- Я рада, что мы оказались на «Нашем радио», которое вещает в 33 городах страны, и ежедневно его слушают около миллиона украинцев. Это одна из немногих радиостанций украинского производства, у которой просто безграничные возможности по реализации собственного программного продукта. К тому же музыка тут не ограничена только русскоязычными песнями: в эфире звучат действительно самые любимые слушателями песни, и не важно, они на русском или на украинском языке, что делает и музыкальную политику станции более гибкой и по-настоящему народной. «На самом деле мы просто устали бороться с ветряными мельницами, — прокомментировал уход Сергей Галибин. — И как только мы ушли, нам тут же сделали предложение поработать на «Нашем радио». 15 августа стартует новое утреннее семейное шоу: удлиненное и обновленное. Называться оно будет «Бодрячком». Но главное, что формат остается прежним — мы со Свиридовой радиосемья. Мы вообще за то, чтоб страна любила друг друга утром, ночью и днем!»

- А ваши вторые половины вас не ревнуют друг к другу?

- Нет, конечно. Они прекрасно понимают, что это наша работа и часть шоу. Они наоборот радуются в день нашего аванса и особенно в день зарплаты. Особенно сейчас! Так что теперь на волнах «Нашего радио» каждое утро мы с Аней как самая известная радиосемья украинского эфира будем развлекать вас, бодрить, веселить, давать жизненные советы и заряжать хорошим настроением на целый день.

Источник: Дуся
Фото: пресс-служба

2 комментариев к записи "Парочка Анна Свиридова и Сергей Галибин со скандалом ушли с «Русского радио»?"

  1. Танюшка:

    Аннютка и Сережка-самые лучшие ведущие, веселые, приятные, общительные, … самые-самые:))))) На каком радио они не работали б, я только их буду слушать!!! Учпехов вам, дорогие ;-)

  2. Иван:

    Мы с женой уже люди не молодые, но на кухне у нас стоит приемник, который был постоянно настроен на Русское радио, но сейчас мы перестроили его на Наше радио. Догадайтесь почему? Потому, что туда перешли члены нашей семьи которыми мы давно уже считаем Аню и Сережу. Моя жена очень переживает, что Анюта не может посадить Сережу на диету (в интернете я ей показал Ваши фото), говорит, что видимо Сережа также любит пирожки как и я (у меня тоже живот выше носа). Валентина Егоровна не хочет верить, что Вы не муж и жена(такая гармоничная пара). По выходным мы радио не включаем -жена говорит, что без наших ребят (Ани и Сережи), там ничего интересного не услышишь), кроме как:»Русское радио -мы делаем лето». Еще что нам не нравилось, так это то, что на Русском радио какойто идиот (очень похожий на Ющенко), установил лимит русского языка. Полстраны общается на русском, а у нас все радиостанции вещают на мови. Это называется дискриминацией русских и русскоязычных в Украине.Анюта и Сережа, Вам пожелание -когда гости студии обращаются к Вам по русски -переходите сразу на русский без оглядки на Ющенко (он давно уже на пасеке). Ведь дико выглядит общение на разных языках (это унижает собеседников), не берите пример с 5 канала, там правит националист похлеще Ющенко и звать его Порошенко, ну а Цеголко любит только Бандеру, а Россия для них как кость в горле.Удачи Вам,ребята! Мы Вас очень любим.

Добавить комментарий




bigmir)net TOP 100