Навигация: Главная // Новости радио // Галибин и Свиридова перешли на «Наше Радио»

Галибин и Свиридова перешли на «Наше Радио»

27 июля, 2011
Ужасно - 1 звездаПлохо - 2 звездыНормально - 3 звездыХорошо - 4 звездыОтлично - 5 звезд (8 оценок, в среднем: 3,00 из 5)

djСамая известная «радиосемья» страны – Сергей Галибин и Анна Свиридова – в июне этого года покинули «Русское радио«, в эфире которого работали более 5-ти лет, и сейчас трудится над новым утренним шоу на «Нашем Радио».

Сами радиоведущие называют переход на «Наше Радио» очередной ступенью своего развития. «С «Русского радио» мы ушли по собственному желанию, на пике. Это было наше решение, просто мы почувствовали, что пришел момент, когда нужно что-то менять. Мы хотим развиваться, и с этой точки зрения «Наше Радио» открывает большие возможности, – сказала Анна Свиридова. – У радиостанции «Наше Радио» огромная сеть, это радио слушают по всей стране, что позволит нам наконец-то познакомиться со слушателями Западной Украины. К тому же, к счастью, музыка «Нашего Радио» не ограничена только русскоязычными песнями – в эфире станции звучат действительно самые любимые аудиторией песни, и не важно, они на русском или на украинском языке, что делает музыкальную политику станции более гибкой и по-настоящему народной. Наше утреннее шоу – семейное, а «Наше Радио» – это станция с широкой аудиторией, большинство которой составляют семейные люди. И кому, как ни нам, ведущим семейного шоу, вести утреннее шоу на станции для семей нашей страны».

Анна Свиридова занимает должность программного директора радиостанции и в данный момент вместе с продюсером утреннего шоу Сергеем Галибиным активно работает над запуском нового шоу. С 15-го августа на «Нашем Радио» стартует новое семейное утреннее шоу, в котором самая известная «радиосемья» украинского радиоэфира каждое утро будет развлекать, бодрить, веселить, давать жизненные советы и заряжать хорошим настроением на целый день.

9 комментариев к записи "Галибин и Свиридова перешли на «Наше Радио»"

  1. ЕЛЕНА:

    Никогда не думала что эти чучела будут на Нашем. Наше было действительно семейной радиостанцией а сейчас боюс что ребенок случай услышит этих пошляков без грамма интеллекта

    • ХУ...):

      СВИРИДОВУ выгнали с Русского радио,тк она посралась с рекламным отделом и , соответственно, с господином Кузиным!Так ей и надо- суке драной! Её все там НЕНАВИДЕЛИ!!!! Еще бы выперли того недоумка — её сестру с ХИТА и того петушару хвостатого — СЕНКЕВИЧА.наплодилось их …плюнуть не в кого!!!!!!! ГАНЬБА!!!!Портят эфир своим присутствием!Геть з Украины!!!!!!! :twisted: :twisted: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

  2. lilu:

    Вот уроды!

  3. Sasha:

    Жалко что ушли с РУССКОГО РАДИО Аня Свиридова и Сергей Галибин, слушал это радио и дальше буду слушать, хоть и этих ведущих очень сильно будет не хватать, а наше радио слушать всё равно слушать не буду — фуфло а не радио. РУССКОЕ и ЛЮКС рулят

  4. оксана:

    Жалко что ушли, я русское слушала только и за них. И только они меня бодрили из самого утра))))
    Ладно будим слушать Наше… Лучше перешли б на Люкс)))

  5. Наталка:

    Приколько! :smile: я рада, пусть наше не — самая лучшая станция, но ведущие они клёвые! ;-)

  6. Абуся:

    Лично я русское радио слушала только из-за Свиридовой и Галибина, теперь прийдётся переходить на наше(((

  7. Гена:

    СВИРИДОВА — ПРОГРАММНЫЙ НАШЕГО????????? Бедное Наше радио(((

  8. Женя:

    Слава богу что на моей любимой волне Русское Радио больше не услышу Свиридову. Галибин мог бы и остаться:)

Добавить комментарий




bigmir)net TOP 100