Навигация: Главная // Новости радио // Директором «Нашего радио» стал Андрей Павленко

Директором «Нашего радио» стал Андрей Павленко

10 июня, 2011
Ужасно - 1 звездаПлохо - 2 звездыНормально - 3 звездыХорошо - 4 звездыОтлично - 5 звезд Ваша оценка будет первой!

nasheГенеральным директором ПАО Наше радио вместо Богдана Болховецкого стал Андрей Павленко. Соответствующие изменения в лицензии радиокомпании внесла Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания на заседании 9 июня.

Также Нацсовет зафиксировал смену собственников компании, из состава которого выбыло ООО Метрорадио Плаз (г. Киев). Среди владельцев остались киевское ЗАО Катапульта (доля 71%), и кипрская компания UBMH Broadcast Media Holdings Limited (29%).

Владельцем Нашего радио стал украинский медиахолдинг, который приобрел всеукраинскую радиосеть вместе с радиостанцией NRJ у ирландского холдинга Communicorp Group.

Отметим, что 3 июня Антимонопольный комитет Украины предоставил разрешение нидерландской компании United Media Holding NV (украинский медиахолдинг) на приобретение акций компании UBMH Broadcast Media Holdings Limited, который обеспечивает превышение 50 голосов в высшем органе управления эмитента. Таким образом АМКУ разрешил УМХ купить Наше радио.

Кроме того, АМКУ предоставил разрешение ООО Издательский дом украинский медиахолдинг (г. Киев) на приобретение доли в уставном капитале ООО Сан Медиа (г. Киев), что обеспечивает превышение 50% голосов в высшем органе управления эмитента, а также на приобретение акций ПАО КП Медиа (г. Киев), что обеспечивает превышение 25% голосов в высшем органе управления эмитента. Таким образом АМКУ разрешил УМХ купить издательский дом КП Медиа.

Напомним, что партнером УМХ в приобретении Нашего радио и КП Медиа стал Петр Порошенко.

Источник: telekritika.ua

1 комментарий к записи "Директором «Нашего радио» стал Андрей Павленко"

  1. денис:

    23ноября в 20 00 я через сайт заказал песню но этот ведущий проигнорировал мой заказ за что им платят деньги и почему вы рекламируете выполнения заказов я на наше радио подам в суд и на этого диджея который был 23 ноября с 20-21 наши люди

Добавить комментарий




bigmir)net TOP 100