Навигация: Главная // Новости радио // Radio Voice Awards: итоги награждения (Фотоотчет)

Radio Voice Awards: итоги награждения (Фотоотчет)

2 марта, 2010

премия27 февраля в киевском концерт-холле «FREEDOM» состоялось торжественное вручение наград первой украинской премии в сфере радиовещания «Radio Voice Awards». По результатам голосования награды получили лучшие украинские программы радиостанций FM-диапозона.

На этом светском событии были замечены многие звезды украинского шоу-бизнеса — Светлана Лобода, Потап и Настя Каменских, дуэт «Никита», Анастасия Приходько, НеАнгелы, Василий Лазарович, Дима Климашенко, Горячий шоколад, Алиби, Дантес и Олейник, Тина Кароль, Владимир Гришко, травести-дива Монро и другие.

Любимое радио автолюбителей «Авторадио» победило в номинации «Лучшая автомобильная программа» с программой «Хорошо стоим» — программа, о которой знает каждый столичный водитель, потому что, слушая эту программу, всегда легко сориентироваться, в какой части города пробка, а где водитель сможет проехать безо всяких проблем. Радиостанцию наградил Алексей Мочанов — украинский автогонщик, эксперт-испытатель и экс-телеведущий телепрограммы «Экипаж» на телеканале ICTV. В знак своей благосклонности Мочанов также подарил «Авторадио» песню «Легенда» группы «Кино» в своем исполнении.

Победительницей в номинации «Открытие года» стала радиостанция Радио Алла, сетевая радиостанция эпохи Аллы Борисовны Пугачевой. К сожалению, сама Примадонна на награждение приехать не смогла, однако сюрпризом победа радиостанции Алле Борисовне не станет, ведь быть первой ей не привыкать. «Радиостанция просуществовала на украинском рынке менее года, но за это время стала самой слушаемой женской радиостанцией на территории Украины», — сообщил Игорь Ларин, генеральный продюсер Радиогруппы Украинского Медиа Холдинга. Радиостанцию наградила Анастасия Приходько, поздравила Радио Алла и исполнила свою песню, не смотря на свое положение будущей мамы.

Радиостанция «Ретро FM» стала победительницей в номинации «Лучшая программа о погоде» с программой «Миколина погода». Известный украинскому зрителю ведущий программ о погоде Николай Луценко при получении награды извинился, что не всегда может обещать хорошую погоду, и просил не слишком обижаться на него, если погода будет пасмурной. Ведущий спел дуэтом с Владимиром Гришко знакомую всем «У природы нет плохой погоды…».

Победительницей в номинации «Лучший радио-проект» стала сетевая радиостанция «Европа Плюс» со своим проектом «Miami Longer Party». Анастасия Гордиенко, программный директор этого радио, поделилась с публикой: «Европа Плюс — непоседливая радиостанция – то на Канны поедет, то на Олимпиаду в Ванкувер. Прошлым летом мы действительно возили группу победителей конкурса радиостанции на отдых в Майами, где благодаря нам они в течении недели отдыхали в одном из лучших местных отелей». Радиостанцию поздравили одной из своих новых песен девушки из группы «Алиби».

Гостем программы ее яркой изюминкой стал представитель будущего «Евровидения — 2010» от Украины Василий Лазарович. Своим низким тенором он исполнил игривую песню про любовь на итальянском языке, непонятую, но оттого не менее трогательную.

1 комментарий к записи "Radio Voice Awards: итоги награждения (Фотоотчет)"

  1. Стася:

    Идея отличная! Но воплощение… ужас… лажа на лаже, звук отвратительный, множество плазм с лажевым видео, заикающиеся ведущие, «неприкаянные» девушки с подарками, подарок подарили звезде, отобрали, непонятные интерактивы!!! Короче кошмар!!! Режиссура отвратительная…

Добавить комментарий




bigmir)net TOP 100