Навигация: Главная // Наши новости // Радиостанции группы «ТАВР Медиа» временно прекращают свое вещание на территории Крыма

Радиостанции группы «ТАВР Медиа» временно прекращают свое вещание на территории Крыма

10 апреля, 2014
Ужасно - 1 звездаПлохо - 2 звездыНормально - 3 звездыХорошо - 4 звездыОтлично - 5 звезд Ваша оценка будет первой!

«Весна и женщины - похожи!»: радиостанции ТАВР МЕДІА поздравляют своих слушательницТакое заявление сегодня обнародовало руководство компании в связи с возникновением юридических и технических проблем обеспечения FM — трансляций на территории полуострова.  

Виталий Дроздов, генеральный продюсер радиогруппы «ТАВР Медиа»: «Сегодня мы не говорим об уходе компании с крымского рынка, — скорее это позиция выжидания удобного случая перезагрузить вещание на крымских волнах. Убеждены, что ситуация на полуострове в ближайшее время стабилизируется, и вскоре мы снова будем поднимать вопрос эфирного вещания для наших крымских слушателей».

Однако, часть аудитории которая слушала все шесть радиостанций группы через Интернет, продолжит делать это и сейчас. Эфиры всех без исключения радиостанций «ТАВР Медиа» по -прежнему доступны на официальных сайтах каждой из радиостанций.            

Лариса Сирык, коммерческий директор радиогруппы «ТАВР Медиа»: «Прежде всего мы руководствуемся интересами наших клиентов, перед которыми отчитываемся за полноту предоставленных рекламных услуг. Так, сегодня рекламодатели не могут рассчитывать на слушателей в Крыму, но это, фактически, никак не отразится на рекламных кампаниях, за исключением, разве что локальных. Суммарно аудитория наших радиостанций уменьшилось менее чем на 5 %. Такие данные приводит компания GFK. Так что пока радиобренды группы «АВР Медиа» продолжают оставаться рекламными каналами с наибольшим аудиторным охватом украинской аудитории. Более того, для таких радиостанций как KISS Fm и Радио ROKS слушания через Интернет является постоянной практикой среди слушателей. Именно поэтому говорить о потере аудитории вообще не актуально».

Учитывая все вышесказанное, мощная радио — группа Украины «ТАВР Медиа» не планирует каких-либо изменений в расценках на сетевую рекламу.

Игорь Чернышев, директор компании «ТАВР-Медиа»: «Никакие колебания рынка, например сезонные не влияли на изменения в прайс-листе, а также изменение карты покрытия, а именно ее расширение не влияло на рост цен. Несмотря на постоянное наращивание сетей и добавления вещания в новых городах, рекламные расценки оставались для клиентов едиными и неизменными».

Именно поэтому в «ТАВР-Медиа» уверены, что все нынешние колебания рыночной ситуации пройдут очень безболезненно в первую очередь для рекламодателей и партнеров компании.

Рубрика: Наши новости Метки:

Добавить комментарий



Трейдинг дота 2 сайт
трейдинг дота 2
loot.farm

bigmir)net TOP 100