Навигация: Главная // Наши новости // Новая тройка ведущих появится в «Подъеме» уже осенью

Новая тройка ведущих появится в «Подъеме» уже осенью

23 апреля, 2011
Ужасно - 1 звездаПлохо - 2 звездыНормально - 3 звездыХорошо - 4 звездыОтлично - 5 звезд (1 оценок, в среднем: 5,00 из 5)

Буфер обмена02Команда утреннего шоу для всей семьи подводит первые итоги многочисленных прослушиваний.

Директор по развитию Нового канала и руководитель «Подъема» Дмитрий Царенко обещает, что уже осенью зрители смогут познакомиться с новой тройкой ведущих.

Ошибки

- Для того, чтобы в прямой эфир вышли настоящие профессионалы, с претендентами нужно работать, — признается продюсер проекта Маша Павличук. – Необходимо время. Сейчас у «Подъема» напряженный график. Совсем недавно закончился «Марафон бадьорих ранків». Теперь мы планируем отправиться в Крым — показать зрителям, что происходит на «Золотом берегу» (в мае здесь начнут возводить грандиозный парк, в котором летом пройдут съемки шоу «Я – герой!» — ред.). После этого мы сможем вплотную заняться этим важным вопросом.

Как сетуют «подъемовцы», главная проблема большинства претендентов – неумение работать с «подслушкой» в прямом эфире.

- Они замирают и замолкают, когда редактор начинает что-то говорить «в ухо», — рассказывает подробности кастингов шеф-редактор программы Анна Жижа. – В прямом эфире такие паузы недопустимы.

Еще одна ошибка многих конкурсантов – неосознанное стремление быть похожими на уже сложившуюся тройку ведущих.

- А нам это не нужно, — объясняет Маша Павличук. – Мы ищем ярких, самодостаточных, ни на кого не похожих личностей.

Возьмите на заметку:
Как поступать в тех случаях, когда у вас возникла потребность в быстрой продаже ненужной вещи? Для это существуют объявления Владикавказ, при помощи которых вы сможете в ближайшее время продать то, что вам ко какой либо причине уже ненужно.

Чтобы посмотреть, насколько естественно претенденты ведут себя кадре, на кастингах редакторы и режиссер «разыгрывали» стандартные «подъемовские» ситуации. Например, приход знаменитого гостя в студию.

- Но нередко из-за волнения желающие пройти кастинг даже не могут назвать свое имя, — вспоминает Маша Павличук. – Один конкурсант так растерялся, что только с четвертого напоминания редактора понял, что от него хотят. Кстати, среди претендентов были парни-близнецы, и мы всерьез рассматривали их кандидатуры как ведущих «Подъема».

Кастинги «Подъема» вышли на финальную стадию. Уже определились лидеры прослушиваний. Из них и предстоит выбрать тройку ведущих, которую зрители увидят в студии «Подъема» осенью.

Ведущие

Оля Фреймут признается: появление новой тройки ведущих она ждет с волнением. Ведущая переживает: ей хочется, чтобы будущие коллеги заходили в студию утреннего шоу с тем же душевным трепетом, с каким заходит она сама.

- Я к «Подъему» отношусь с большой любовью, как к своей семье, — признается Оля. – Поэтому новые ведущие, прежде всего, должны стать членами нашей семьи. Я пока не понимаю, не вижу, кто бы мог взять на себя ответственность за такой бренд, как «Подъем». Знаете, чувствую себя эдакой гадалкой, которая не знает, кому передать свои знания (смеется)

А вот Александр Педан надеется: с появлением новой тройки «Подъем» обретет новое дыхание.

- Мы уже третий год «варимся» в этой кухне. Если ребята привнесут что-то новое – почему бы и нет? У нас сейчас достаточно проектов, кроме «Подъема», поэтому мы не успеваем физически, — говорит ведущий. – Новая тройка, надеемся, нас «разгрузит». Плюс это будет «свежая кровь».

Кстати, Александр с интересом наблюдал за ходом кастингов. И как-то не удержался — зашел в кадр вместе с очередной тройкой претендентов. «Старожил» утреннего шоу признается: решил «поприкалываться». А получилось — преподал кандидатам хороший урок.

- Я заскочил в кадр и начал создавать неудобные для эфира ситуации, — вспоминает Педан. – Начал рекламировать все, что было под рукой: телефон, компьютер, упоминал названия фирм-производителей и так далее. То есть делал то, с чем претенденты могут столкнуться в прямом эфире. Ребята, как могли, пытались выкрутиться. Но они же были на моей территории, где я чувствую себя, как рыба в воде (смеется). Тем не менее, они – молодцы.

Вспоминая себя три года назад, Александр советует своим будущим коллегам, в первую очередь, «расслабиться и получать удовольствие»:

- Самый главный принцип — оставаться самим собой, — говорит ведущий. – Очень важно в «Подъеме» быть открытым и нести позитивную энергетику.

Сергей Притула говорит, что ему очень нравится идея проведения таких глобальных кастингов. Ведь именно так можно отобрать на самом деле стоящую тройку. Сейчас для него главное, чтобы «Подъем» не поменял курс:

- Формат такого общения с нашими зрителями, мне кажется, себя оправдал.

Добавить комментарий




bigmir)net TOP 100