Навигация: Главная // Наши новости // Павел Алдошин выиграл дуэль у Натальи Акименко

Павел Алдошин выиграл дуэль у Натальи Акименко

10 октября, 2010

Паша АлдошинУже третий эфир подряд самое грандиозное телешоу сезона «Украина слезам не верит» удивляет зрителей украинскими, и не только украинскими талантами. Каждый из участников проекта уже успел спеть, сыграть и станцевать. У каждого из них на глазах мы видели слезы радости и разочарования. И сегодня, они продолжают демонстрировать зрителям все свои таланты.

Мы напоминаем, что участников в проекте осталось ровно 15 и сегодня они продолжали бороться за главную роль в мюзикле, творческим продюсером которого станет сам Константин Меладзе.

Девушки, которые ведут активную борьбу за главную женскую роль (Маша Собко, Саша Егорова, Алеся Гаевая и Аня Сергеева) сегодня нам активно демонстрировали свои актерские способности. Некоторые из этих кинопроб жюри проекта (Наталия Андрейченко, Евгений Папунаишвили, Ани Лорак) оценили весьма критично. Зрители же наоборот поддерживали своих уже полюбившихся конкурсантов. Но, увы, правила есть правила и главным аутсайдером в этой категории стала Алеся Гаевая, которая, по мнению жюри не справилась с актерской постановкой и таким образом набрала наименьшее количество баллов.

Небольшая заметка:
У вашего любимого день рождение? И вы не знаете какой подарок мужчине выбрать? Обратите внимание на специализированные онлайн магазины подарков.

Среди претендентов на главную мужскую роль меньше всего порадовал жюри Павел Алдошин, который отлучился на гастроли в Санкт-Петербург и, увы, не успел достойно подготовить свой танцевальный номер. Максимальное количество баллов в этой категории набрал Валерий Величко, который подготовил волшебный танцевальный номер под куполом цирка. Положительные отзывы у жюри вызвал и хип-хоп танец Владимира Кожевникова. А вот Дмитрию Толочко, увы, сегодня не удалось продемонстрировать свои танцевальные таланты. На репетициях парень так увлекся этим занятием, что повредил колено и выступить на сцене сегодня не смог.

Наиболее серьезную критику сегодня получила претендентка на главную комедийную роль Наталья Акименко. Она не смогла хорошо подготовить свой вокальный номер, и даже не смотря на помощь всех участников шоу, которые участвовали в постановке, Наталье досталось всего 6 баллов от жюри. Серьезная критика из уст профессионалов весьма расстроила и без того уставшую Наталью, и она не дослушав до конца свои оценки убежала с грин-рума.

Таким образом, взглянув на турнирную таблицу в сегодняшней номинации на вылет из проекта оказались — Алеся Гаевая, Павел Алдошин и Наталья Акименко. Мы напоминаем о том, что творческий продюсер шоу Константин Меладзе имеет право спасти одного из троих претендентов на вылет. И сегодня второй шанс из рук Константина получила Алеся Гаевая. На дуэль вышли Павел и Наталья, и снова зрителям пришлось делать свой нелегкий выбор. Но, таковы правила этого проекта, остаться должен сильнейший и сегодня зрители поддержали Пашу Алдошина.

Сегодняшний эфир шоу «Украина слезам не верит» закончился. А мы напоминаем, что ровно через одну неделю, вы снова сможете увидеть борьбу за главную роль в музыкальном фильме. В 20.00 на Новом канале!

Добавить комментарий




bigmir)net TOP 100