Навигация: Главная // Факты // Олеся Стефанко

Олеся Стефанко

13 января, 2016
Ужасно - 1 звездаПлохо - 2 звездыНормально - 3 звездыХорошо - 4 звездыОтлично - 5 звезд Ваша оценка будет первой!

Мир шоу-бизнеса и всех, кто к нему имеет хоть какое-то отношение, всегда находится на виду у всех. Певцы, танцоры, музыканты, актеры весьма значительную роль играют в культурном развитии общества. Еще с эпохи Советского Союза каждый населенный пункт имел клубы, где в рамках государственной программы велись развлекательно-развивающие мероприятия. На то время телевизоры не транслировали такое множество музыкальных программ, как сегодня демонстрируют все мониторы и ноутбуки. С открытием границ большую роль сыграла Западная и Американская культуры в развитии отечественного шоу-бизнеса в целом.

Мир всегда стремится к прекрасному. В каждом регионе, в каждой стране проходят конкурсы красоты. Совсем недавно прошел ежегодный конкурс Мисс Вселенная 2011. Самый престижный конкурс красоты в мире собирает миллионы людей, а также огромные капиталы. Одесситка Олеся Стефанко стала в этом году второй девушкой в мире по красоте, уступив титул Мисс Вселенная представительнице Анголы. Красивая, умная девушка, профессиональная модель, в будущем станет прокурором, так как учится на пятом курсе Одесской Юридической Академии. К этому мероприятию девушка готовилась очень серьезно. 22-летняя Олеся в душе продолжает оставаться ребенком. До сих пор у нее много мягких игрушек. Друзья на праздники дарят плюшевых мишек и другие сувениры. Здоровый образ жизни – основная формула успеха, и тогда не потребуется ни диет, ни пластических операций, именно такого правила придерживается девушка.

У Олеси, она этого не скрывает, много поклонников, но сердце ее пока свободно. На первом месте остается учеба, карьера, а замужество пока в ее планы не входит. Она внесла в историю такого грандиозного конкурса нашу страну. Еще ни одной девушке не удавалось добиться столь высоких результатов в Международном шоу. После конкурса Олеся вернулась на Родину настоящей звездой. Много поклонников и фанатов встречали ее еще в аэропорту, осыпали цветами. Как Вице-мисс Олесе предстояло после возвращения в родной город посетить ряд мероприятий. С благотворительной целью девушка отправится на соревнования «Формула-1», а также другие события в мире шоу-бизнеса. Известная марка женской одежды Sherri Hill уже предложили Олесе стать лицом бренда. В финальном конкурсе красавица была в белоснежном платье именно от Sherri Hill. В ближайшее время ей предстоят поездки по всему миру, так как Лейла Лопес — Мисс Вселенная 2011 — на данный момент не может отправиться с благотворительной целью.

 

Рубрика: Факты

Добавить комментарий




bigmir)net TOP 100