Навигация: Главная // Факты // Самые громкие разводы уходящего года

Самые громкие разводы уходящего года

3 ноября, 2015
Ужасно - 1 звездаПлохо - 2 звездыНормально - 3 звездыХорошо - 4 звездыОтлично - 5 звезд Ваша оценка будет первой!

2010 год по традиции отличился не только звездными свадьбами, но и чередой громких разводов. Многие звезды шоу-бизнеса расставались со своими супругами внезапно, а кто-то вполне предсказуемо.

«Роковым» для многих отечественных пар стал апрель. В середине весны официально развелась со своим мужем — актером Иваном Стебуновым актриса Марина Александрова. Брак Марины и Ивана длился немногим менее двух лет. Актеры за столь непродолжительный срок периодически ссорились, а то и вовсе расходились: Иван не один раз съезжал на съемную квартиру. Вообще, когда молодые люди только собирались пожениться, многие высказывали предположение, что брак долгим не будет. Сама же актриса комментировать свой развод отказалась, заявив, что это её личное дело и ни с кем это обсуждать она не желает.

Знаменитая фигуристка Татьяна Навка и ее супруг, известный тренер по фигурному катанию Александр Жулин тоже расстались. Проблемы в отношениях у супругов начались в тот момент, когда супруги вернулись в 2007 году в Россию из США ради участия в шоу «Ледниковый период». Именно тогда в отношениях пары наступил перелом. Сначала в кулуарах проекта, а затем и по всей стране начали активно обсуждать отношения олимпийской чемпионки со своим партнером по проекту — актером Маратом Башаровым. А 24-летняя Наталья Михайлова стала подругой Жулина.

В апреле этого года стал достоянием общественности тот факт, что популярная телеведущая Оксана Федорова расторгла брак со своим немецким мужем Филиппом Тофтом. Об этом заявил певец Николай Басков. Еще Николай сообщил, что они и Оксаной уже полтора года живут гражданским браком. Он заявил, что у Оксаны и Филиппа брачного контракта не было. Девушка сказала мужу, что претендовать на его имущество не собирается. Это во многом облегчило процедуру бракоразводного процесса, как облегчает обучение биржа усилиями брокерской компании.

Распался и 11-летний брак теледивы Тины Канделаки. В начале мая в суде Лефортовского района столицы был зарегистрирован развод телеведущей с ее мужем Андреем Кондрахиным. Стало известно, что развод инициировала сама Тина. Ни Кондрахин, ни Канделаки  никаких требований о разделе имущества не выдвигали, условий по воспитанию детей тоже не оговаривали. Десятилетняя Мелания и девятилетний Леонтий  остались с матерью.

Актер Дмитрий Нагиев, долго считавшийся холостяком, в мае официально развелся со своей супругой Алисой Шер. Решение об оформлении развода Дмитрий и Алиса приняли вместе. По словам Нагиева, он не может сказать, что инициативу подать в загс  заявление кто-то подавал первым. Пошли вместе и спокойно развелись. Артист заверил, что это была ситуация, когда штамп в паспорте ничего уже не менял. Сын вырос, и жизни супругов начинают идти параллельно с чистого листа, словно свежие валютные фьючерсы.

Развелась и Ева Польна — экс-солистка группы «Гости из будущего». Со своим супругом она прожила 3 года. В 2007 году они стали родителями Амалии. Говорят, что причиной развода стал образ жизни певицы, которая за один вечер умудрялась обойти не одно светское мероприятие Москвы.

Полина Гагарина — 23-летняя выпускница «Фабрики звезд» снова оказалась в списках видных невест. Артистка развелась со своим мужем, актером Петром Кисловым, за которого вышла замуж на седьмом месяце беременности. Решение о разводе приняла Полина. Однако бывшие супруги сохранили теплые отношения. Согласно словам Гагариной, Петр — прекрасный человек, и она никогда бы не оставила ребенка без отца. Отец общается с ним, когда может и когда хочет.


Рубрика: Факты

Добавить комментарий




bigmir)net TOP 100