Навигация: Главная // Музыкальные новости // Alloise выкупит все билеты на карусель, а Седокова и MONATIK сделают тише. Все – в эфире радио Europa Plus

Alloise выкупит все билеты на карусель, а Седокова и MONATIK сделают тише. Все – в эфире радио Europa Plus

12 февраля, 2015
Ужасно - 1 звездаПлохо - 2 звездыНормально - 3 звездыХорошо - 4 звездыОтлично - 5 звезд Ваша оценка будет первой!

АллоизEuropa Plus последнее время балует слушателей эксклюзивными премьерами. Эфир уже украсили новые песни украинских исполнителей: «Имя 505» от Время и Стекло и “Away” Tasha G, а также новый альбом британской поп-дивы Charli XCX «Sucker».

На очереди — Alloise “Merry-go-round” и дуэт MONATIK\Седокова «Тише».

12 февраля Europa Plus представит неожиданный дуэт двух совершенно разных, но одинаково искренне живущих музыкой артистов. В таких творческих симбиозах рождается музыка, что заставляет сердца биться чаще. Анна Седокова и MONATIK решили сделать поклонникам особенный подарок накануне Дня всех влюбленных и записали совместную песню «Тише».

Денис Буданцев, программный директор Europa Plus о премьере: «Эта та «тишина», которая наполняет тебя любовью, в которой не хочется много говорить, а хочется держаться за руки и молча смотреть друг другу в глаза. Да, вот такой я сентиментальный после этого трека. Надеюсь, для слушателей песня «Тише» станет настоящим подарком к 14-му февраля. Но на этом сюрпризы от Europa Plus не заканчиваются и совсем скоро в эфире новая премьера от волшебной Alloise!»

«Merry-go-round» – композиция из нового альбома Alloise, над которым в настоящее время работает певица.

«Это похоже на то, как будто все билеты в Лунапарке выкупил ты один, и тебя кружит карусель, на которой ты мечтал покататься всю жизнь. Так что теперь — пускай весь мир подождет! – рассказывает Алла о песне. – «Merry-go-round» была написана после наших прогулок в любимое секретное место Киева, которое связано немного с самолетами, а немного с чистыми родниками. Бывает, что не ты пишешь песню, а песня приходит к тебе сама. Место, время, настроение создают ее за тебя. Мне кажется, это был именно тот случай».

Слушатели Europa Plus первыми смогут оценить «Merry-go-round», в эфире она появится 16 февраля, эксклюзивно: услышать ее можно будет только на Europa Plus.

Добавить комментарий




bigmir)net TOP 100