Навигация: Главная // Музыкальные новости // Анастейша проедет с туром по Европе в поддержку альбома Ressurection

Анастейша проедет с туром по Европе в поддержку альбома Ressurection

10 июня, 2014
Ужасно - 1 звездаПлохо - 2 звездыНормально - 3 звездыХорошо - 4 звездыОтлично - 5 звезд Ваша оценка будет первой!

Анастейша проедет с туром по Европе в поддержку альбома RessurectionПопулярная певица из США Anastacia порадовала в этом году своих многочисленных поклонников не только новым интересным альбомом, но еще и обещаниями провести в его честь европейское турне. Пока что известно, что стартует он осенью, а подробный график детально расписан на официальной Интернет-страничке исполнительницы.

Певица Анастейша может смело рассчитывать, что ее верные фанаты будут готовы бронировать отели карловых вар и других европейских городов ради того, чтобы услышать в ее исполнении свои любимые песни. Стоит заметить, что хотя исполнительница родом из США, большей популярностью она пользуется именно в Европе, в то время как на родине ее не считают суперпопулярной звездой.

Впрочем, это не мешает Anastacia побивать рекорды по финансовым достижением. Потому что она считается одной из тех певиц, которые очень успешны в плане коммерции. Не один ее сингл и аьлбом добивались признания, получая платиновый статус. Если же подсчитать, сколько на сегодня было продано ее альбомов, то цифра более чем впечатляющая: она достигает отметки в 50 миллионов копий.

Кстати, уже и последний альбом Ressurection, которому и будет приурочено европейское турне, успел показать потрясающий успех. Он стартовал 2 мая, а к настоящему времени находится на лидерских позициях хит-парадов Гкрмании, Швейцарии и Испании, а также многих других стран Европы.

Стоит добавить, что начинается тур в поддержку альбома, который быстро набрал популярность, 19 октября в Бельгии. Последними же увидят звезду жители столицы Туманного Альбиона: Анастейша посетит Лондон с концертом 17 ноября 2014 года.

Рискнем предположить, что интерес к последнему альбому подогрет не только искренней любовью многих фанатов. Дело в том, что его название, как и содержимое, перекликается с некоторыми очень серьезными событиями из ее личной жизни. Если перевести его дословно, то звучит наименование как «воскрешение» или «возрождение». Именно нечто подобное пережила Anastacia уже второй раз. Ведь она дважды смогла победить рак молочной железы. Из-за этого недуга многие женщины готовы лечиться в лучших клиниках мира, а на помощь им приходит карта праги с районами и отелями, как и других городов. Добавим, что наполнение альбома является довольно серьезным, и в нем прослеживается глубокий смысл. И это неудивительно, вспоминая предысторию его появления на свет.

Добавить комментарий




bigmir)net TOP 100