Навигация: Главная // Музыкальные новости // Europa Plus и Андрея Kishe приглашают на Europarty

Europa Plus и Андрея Kishe приглашают на Europarty

27 июня, 2012
Ужасно - 1 звездаПлохо - 2 звездыНормально - 3 звездыХорошо - 4 звездыОтлично - 5 звезд Ваша оценка будет первой!

Europa Plus приглашает всех 27 июня в столичный ночной клуб Dante Park на самую экстремально-музыкальную вечеринку лета — Summer EUROPARTY, в рамках которой состоится презентация клипа на новую песню Андрея Kishe — You Can Call On Me.

Любители опасных приключений, экстрима и серфинга по достоинству оценят новую видеоработу музыканта, ведь съемочной группе при работе над видеоклипом пришлось пройти через безумные и невероятно опасные приключения! Ради эффектных кадров, от которых захватывает дух, команда отправилась на побережье Индийского океана. Режиссером видео стал сам Андрей, а в клипе снялись профессиональные спортсмены высочайшего класса — Петр Тюшкевич и Феликс Пак.

Во время съемок Андрей Kishe рисковал жизнью и едва не погиб, спасли жизнь артисту только 12-летняя подготовка по плаванию и везение. У спортсменов также не обошлось без ран и ссадин.

Europa Plus приглашает своих слушателей одними из первых оценить яркое, невероятно эффектное и экстремальное видео Андрея Kishe под названием You Can Call On Me 27 июня в клубе Dante Park!

Добавить комментарий




bigmir)net TOP 100