Навигация: Главная // Музыкальные новости // Украинские артисты поддерживают «Македонскую Клеопатру»

Украинские артисты поддерживают «Македонскую Клеопатру»

23 мая, 2012
Ужасно - 1 звездаПлохо - 2 звездыНормально - 3 звездыХорошо - 4 звездыОтлично - 5 звезд Ваша оценка будет первой!

Alyosha написала русский текст для песни Македонии на «Евровидении 2012″, а Виталий Козловский учил языку балканскую суперзвезду Калиопи!

Накануне Евровидения с промо-визитом в Украине побывала балканская дива, певица и представительница от Македонии на конкурсе «Евровидение 2012» — очаровательная Калиопи. Артистка супрезвезда не только в Македонии, но и на всех Балканах, а журналисты Евровидения уже успели назвать ее — Македонская Клеопатра. В Баку на конкурсе Калиопи исполнит песню «Черное и Белое» («Black & White»). И именно в Киеве проходила работа над русскоязычной версией песни Калиопи. Продюсер Яна Прядко собрала команду профессионалов, которая работала в Киеве с Македонской Клеопатрой Калиопи. Русский текст написала участница Евровидения 2010 от Украины — певица Alyosha, а над припевами русской версии поработала известный автор текстов — Анна Николайчук.

- Мне очень нравится Калиопи как артистка и как человек. У нее очень хороший голос. Мой вкус к музыке не совсем форматный и не коммерческий, а ее вокал, песни и манера исполнения подходят под то, что я люблю и ценю! У Калиопи рокерский тембр, хрипотца в голосе. — поделилась Alyosha. — Как артист, Калиопи проживает каждое слово! Это безценнный талант! Могу сказать, что Калиопи из Македонии мой фаворит. Калиопи — женщина огонь.

Как расссказала Alyosha, ей быстро пришел русский текст песни «Черное и Белое». Ей понравился смысл песни, музыка вдохновила и буквально через несколько часов русский текст песни был готов.

А вот над разбором текста и подготовкой записи на студии с Калиопи работал ее давний друг — Виталий Козловский.
- Мы с Калиопи знакомы еще с 2006 года. Это певица с уникальными вокальными возможностями, и в то же время, безумно харизматичный человек. Думаю, в этом году ее голос покорит «Евровидение»! – прокомментировал Виталий. — Очень важно как исполнить текст, нужно передать весь смысл, прожить каждое слово. Я занимался с Калиопи и она схватывала все на лету. Невероятно глубокий смысл и сильные слова в ее песне «Черное и Белое».

Русскую версию песни «Черное и Белое» македонская певица Калиопи записывала под руководством саунд-продюсера Вадима Лисицы, именно на той студии, где проходила запись песни Alyosha «Sweet people» для участия в Евровидении 2010.
-
Мы с Калиопи провели полдня на студии. Ее энергетика просто взрывает. Она чувствует каждое слово. Калиопи очень талантливый человек! – рассказал Вадим Лисица.

- Мне приятно такое внимание ко мне и моей музыке в славянских странах. Я увидела, что и здесь у меня есть много поклонников. На сцене «Евровидения» в Баку я буду петь «Черное и Белое», в первую очередь для них! Это уникальный момент, когда ты можешь рассказать свою историю сотням миллионов человек всего за три минуты песни. – поделилась эмоциями Калиопи.

Напомним, что артисты от Македонии — Калиопи и Украины — Гайтана выступят во втором полуфинале «Евровидения» 24 мая в Баку.

Добавить комментарий



Масло индустриальное И-40а
Условия отгрузки. Прайс-лист.
asbten.ru

bigmir)net TOP 100