Навигация: Главная // Музыкальные новости // Иван Дорн презентовал свой дебютный альбом «CO’N'DORN»

Иван Дорн презентовал свой дебютный альбом «CO’N'DORN»

29 мая, 2012
Ужасно - 1 звездаПлохо - 2 звездыНормально - 3 звездыХорошо - 4 звездыОтлично - 5 звезд (1 оценок, в среднем: 5,00 из 5)

25 мая в Crystal Hall на сольном live-концерте Иван Дорн презентовал свой дебютный альбом «CO’N'DORN». В названии альбома, которое может изначально показаться провокационным, артист зашифровал фразу «Команда и Дорн», подчеркивая тем самым, что, кроме него, над материалом работали музыканты из Дорна Банды – музыкальный продюсер Роман Bestseller, Dj Pahatam и Dj Лимонадный Джо.

Альбом «CO’N'DORN» состоит из двух дисков – Черновика и Беловика. Черновик – это веселый фан от Дорна Банды, передающий всю атмосферу работы над альбомом в студии, случайные записи разговоров, демо-версии уже популярных песен. Второй диск из альбома – Беловик, содержит сведенные песни, готовые к прослушиванию, под которые его создатели рекомендуют отдыхать и веселиться в клубах, на открытых вечеринках и home-party.

Альбом «CO’N'DORN» — это музыкальный эксперимент на тему фанка, нео-диско, рэпа и хауса. Он включает 14 песен, 2 ремикса на песню «Стыцамэн», а также скрытый трек в исполнении музыкального продюсера альбома — Романа Bestseller’a. По словам музыкантов, при создании альбома они вдохновлялись очень разной музыкой – от Nightcrawlers до NERD, именно поэтому альбом получился столь разноплановым.

Концерт-презентация, приуроченная к выходу дебютного альбома Ивана Дорна, сопровождался небывалым ажиотажем: на протяжении двух часов не иссякал поток поклонников под входом, и охрана едва успевала пропускать людей. Зал был заполнен под завязку, скандировал имя своего кумира, а после выхода артиста на сцену взорвался аплодисментами. Первым делом Иван Дорн обратился к публике с просьбой отказаться от пафоса и отрываться под его музыку по-полной.

Добавить комментарий




bigmir)net TOP 100