Навигация: Главная // Музыкальные новости // Влад Дарвин и Alyosha презентовали первый совместный клип

Влад Дарвин и Alyosha презентовали первый совместный клип

28 июля, 2011
Ужасно - 1 звездаПлохо - 2 звездыНормально - 3 звездыХорошо - 4 звездыОтлично - 5 звезд (1 оценок, в среднем: 5,00 из 5)

alyosha_2Автором песни «Ти – найкраща», на которую артисты сняли клип в Киеве, является Влад Дарвин, именно он и предложил Alyosha спеть эту песню дуэтом.

«Мысль спеть дуэтную песню появилась у нас еще год назад, но тогда ни у меня, ни у Алены не было песни, которая бы подходила нам обоим. Я в какой-то момент даже опустил руки. Но чудеса происходят, когда ты их меньше всего ждешь. «Ты найкраща» родилась в полнолуние, и я сразу позвонил Алене, — с самого начала знал, что эту песню я хочу разделить с ней».

Съемки клипа решили доверить известному украинскому клипмейкеру Александру Филатовичу, в портфолио которого уже имеются видеоработы для Андрея Данилко, Виталия Козловского, Ирины Билык, групп «Алиби«, «Никита», «Горячий Шоколад» и многих других. Стилистом клипа стала Инга Шевченко, а визажистом — Марина Борщевская.

Согласно сюжету, Alyosha и Влад Дарвин видят желания прохожих в виде разноветных стикеров-желаний, и тем самым раскрашивают город во все цвета радуги… «Думаю, что самое главное на земле чувство – это любовь. К родителям, детям, к мужчине, к женщине, к стране, к земле. Только она может изменить мир к лучшему», — говорит Alyosha.

При подготовке к съемкам певица смогла проявить себя в качестве дизайнера своего наряда, для которого была выбрана яркая ткань кораллового цвета. Интересно, что платье было «материализовано» портными в рекордные сроки – всего за сутки.

Съемки клипа проходили в разных районах Киева: на Печерске, Подоле, Куреневке, на склонах Днепра, на смотровой площадке возле памятника Славы и других живописных уголках столицы.

Песня «Ти — найкраща» уже почти три месяца является любимой песней украинцев – она 9 недель подряд занимает первое место в сводном украинском радиочарте. Этот чарт составляется на основе плей-листов украинских радиостанций и заказов песен в программах по заявкам.

Добавить комментарий




bigmir)net TOP 100