Навигация: Главная // Музыкальные новости // «Голос Країни» обрел нового секс-символа!

«Голос Країни» обрел нового секс-символа!

20 июля, 2011
Ужасно - 1 звездаПлохо - 2 звездыНормально - 3 звездыХорошо - 4 звездыОтлично - 5 звезд Ваша оценка будет первой!

GolosСамое рейтинговое шоу лета 2011 «Голос Країни» стартовало в прямом эфире на телеканале «1+1».

Прямые эфиры – это третий этап для участников шоу. Те ребята, которые прошли «слепые прослушивания» и вокальные бои «один на один» теперь стали ближе к финишной прямой. Теперь они имеют еще больше возможностей показать свой вокальный талант и завоевать сердца телезрителей.
В прямых эфирах появились и новые ведущие. К Андрею Доманскому присоединилась телеведущая Катя Осадчая (1+1), а ведущим Red Room стал радио ведущий Анатолий Анатолич (Хит ФМ).

Задача Анатолича состоит в том, чтобы поддерживать связь пользователей Vkontakte, Facebook и Twitter с участниками шоу. Дебют Анатолича стартовал успешно. Этому свидетельствуют отзывы в социальных сетях, количество запросов в официальный фан-клуб Анатолича, а сами участники «Голосу Країни» назвали его новым секс-символом шоу.

«Я неимоверно счастлив стать частичкой шоу такого масштаба. Искренне считаю, что это лучшее, что было в Украине, ведь главное здесь – голос! А когда к этому причастны Елена Коляденко, Константин Меладзе и лучшая творческая команда «1+1» успех обеспечен. Стараюсь быть на уровне», поделился впечатлениями Анатолий Анатолич.

Напомним главный приз проекта «Голос Країни» — контракт на запись и выпуск альбома в рекординговой компании Universal Music Group.

«Голос Країни» выходит на телеканале «1+1» каждое воскресенье в 20:00.

Добавить комментарий




bigmir)net TOP 100